Ein wahres Kinderparadies, um es kurz zufassen! Uns hat es so gut gefallen, dass wir definitiv wiederkommen! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß, der Balkon ebenfalls. Das Essen, die Poollandschaft, der Kidsclub...einfach alles ein Traum! Danke für den schönen Urlaub :)
Schön große Zimmer, sehr sauber, kein Schimmel, einfach super!
Super! Sehr leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Es gibt sogar ein Kinder- und ein Diät-Buffet. Mittags kann man in Strandnähe oder in der Snackbar am Pool essen. Eis gibt es 12-17 Uhr durchgehend in vielen verschiedenen leckeren Sorten, sogar mit frischen Waffeln. Ein Kindertraum :)
Noch nie so einen guten Service erlebt! Von der Ankunft bis zur Abreise einfach super! Sehr nettes Personal, sehr höflich und zuvorkommend!
Einziges Manko: Die Busfahrt dauert 2-3 Stunden vom Flughafen Izmir zu Hotel (abhängig davon, wie viele Gäste wo noch ein-/aussteigen)
Kinderanimation, Kinderclub..einfach alles ein Kinderparadies!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Unser wichtigstes Ziel ist es, dass alle unsere kleinen und großen Gäste glücklich sind. Es hat uns sehr glücklich gemacht, solch ein schönes Feedback von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wahl unseres Hotels. Wir glauben daran, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Vielen herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa