Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der uns lange in Erinnerung bleibt ...

Das Hotel an sich ist ein riesiges Gelände ganz abgeschossen von der Ortschaft. Geht man mit dem äußersten Weg einmal um das komplette Hotel spazieren sind es über 1,6km. Generell war es unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen. Während unseres Aufenthalts im Hotel haben wir zwei mal eine Cabana/ Pavillon benutzt. Dies sind kleine Häuschen die auf einem Steg direkt am Meer liegen und es Leitern gibt die direkt ins Meer führen. Dort ist Entspannung pur angesagt und die Bedienung ist echt top. Zum Anfang erhält man eine große Schüssel die mit Getränken gefüllt ist und stündlich kommt jemand vorbei und fragt ob man etwas anderes zu trinken haben möchte. Im Laufe des Tages erhält man noch ein Eis, einen Teller mit Obst und einen Teller mit Kuchen und Keksen. Die Cabanas sind kostenpflichtig und der Preis hängt von der Anzahl der Personen ab. Was uns ganz und gar nicht gefallen hat ist die Anzahl der mini elektrischen Autos für Kinder. Abends muss man wirklich auf seine Füße achten und sehr aufpassen. Die Kinder fahren rücksichtlos und mit vollem Tempo über die Wege und einmal ist mir ein Kind zentral in die Beine gefahren. Es wäre vielleicht angebrachter hier extra Wege einzuteilen auf denen man fahren darf um auch die Sicherheit der Fußgänger gewährleisten zu können.

• Wir haben uns für ein Swim-up Zimmer entschieden und hatten somit ein Zimmer mit Balkon und direktem Poolzugang bekommen. Das Zimmer war für uns, 2 Erwachsene + 1 Kind, von der Größe her ideal. Mit einem Kind mehr wäre es schon zu eng gewesen. Wir können die Swim Up Zimmer sehr empfehlen. Hat richtig Spaß gemacht zu jeder Zeit wie man wollte vom Balkon aus ins Wasser zu springen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Minibar wird täglich befüllt und es sind viele deutsche Fernsehkanäle vorhanden.

• Gut
  • Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen erhalten die Hotelgäste eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Jeden Abend gibt es auch ein anderes Thema wonach dann spezielle Gerichte zubereitet werden. Hier müsste jeder etwas passendes für sich finden. Zwar waren manche Gerichte nicht immer warm aber es hat auf jeden Fall geschmeckt. Es gibt 3 Speisesäle die man benutzen kann - ein Speisesaal der in Türkis dekoriert ist, einer in Bordeaux und ein Saal extra für Erwachsene und Kinder ab 13 Jahren. Von Anfang an haben wir uns immer in den Türkis farbenen Saal gesetzt. Jedoch konnten wir feststellen das der Service hier nicht immer ganz so gut war. Es kam öfters vor das wir schon mit dem Essen fertig waren und immer noch niemand bei uns war um zu fragen was wir trinken möchten. Als wir dann zum Saal in Bordeaux farben wechselten war es sofort anders - man hat sich noch nicht mal hingesetzt und schon wurde man gefragt was man trinken möchte. Manchmal musste man auch gar nicht nachbestellen sonder hat automatisch ein neues Glas bekommen nachdem man ausgetrunken hatte. Vielen lieben Dank an Bünyamin Ilker für den ausgezeichneten Service.

• Von der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden. Auf Bildern von anderen Hotelgästen haben wir gesehen das aus Handtüchern verschiedene Sachen geformt werden. Bei uns war es nie der Fall. Einmal haben wir sogar gesehen das bei unseren Nachbarn auf dem Bett Blüten verteilt worden sind. Bei uns wurde lediglich täglich der Boden gewischt und das Bett gemacht. Der Service an der Rezeption und auch alle Mitarbeiter der Gästebetreuung waren sehr hilfsbereit .

• Gut
  • Didim ist eine tolle Stadt mit einer tollen Strandpromenade. Um zu dieser hin zu gelangen müsste man dann aber doch ein Taxi bestellen oder den Bus nehmen - es sei denn man mag lange Spaziergänge dann kann man auch zu Fuß gehen. Es gibt einige Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen wie z.B. mit dem Boot nach Kos zu fahren, Kusadasi oder Bodrum besuchen u.ä. Von alle dem haben wir aber nichts in Anspruch genommen da wir uns im Hotel so wohl gefühlt haben das wir keine Lust hatten eine ganztägige Ausflugstour zu machen. Einen Abend sind wir lediglich zu einem Markt gefahren der bis zum späten Abend jeden Tag geöffnet hat.

Das Entertainment Team macht einen herausragenden Job. Es gibt ein tolles Angebot an verschiedenen Aktivitäten die durch das Entertainment Team geleitet wird. Man wird auch nicht aufdringlich 10 mal danach gebeten irgendwo mitzumachen. Falls jemand nicht möchte wird er auch in Ruhe gelassen .Zwischen den verschiedenen Aktivitäten setzen sie sich auch gerne zu den Gästen und suchen das Gespräch mit ihnen. Unsere 7- jährige Tochter hat sich über alle Ohren in Kenza verliebt. Kenza ist sehr lieb und man kann sich super mit ihr unterhalten. Auch der rest wie z.B. Emircan, Momo, Brando, Buddy, Sheila (spricht deutsch) und alle anderen sind tolle Entertainer. Die Abendshows waren echt klasse. Nach einer Woche wiederholen sich die Auftritte. Wir sind riesen Fans der Vogue Tanzgruppe geworden und hatten das Glück sie somit zwei mal zu sehen. Ein riesen Lob an Serkan für die tolle Unterhaltung im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marcel

Lieber unser Gast, wir bedanken uns recht herzlich das Sie İhre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis Deluxe Resort & Spa