Ericka (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein unvergesslicher Urlaub!!

Ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Menschen und großartiger Atmosphäre! Unser Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war einfach fantastisch! Die Anlage ist riesig, gepflegt und beeindruckend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer im Lake House, das uns sehr gut gefallen hat – ruhig gelegen, komfortabel und einfach wunderschön. Besonders begeistert waren wir von der großen Auswahl an Speisen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch der Strand ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Wer gerne aktiv ist, findet hier ebenfalls viele Möglichkeiten, wie Darts, Zumba und zahlreiche weitere Aktivitäten. Da ich aus Peru komme, hat es mich besonders gefreut, dass das Animationsteam viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Lateinamerika hat. Dadurch fühlte ich mich sofort willkommen und wie zu Hause. Die täglichen Aktivitäten haben unglaublich viel Spaß gemacht – von der Kinderdisco, Latino Shows bis hin zur Live-Musik am Abend war immer für gute Unterhaltung gesorgt. Ich hatte das Glück, Anita, Alejandra, Larry, Jhoi, Rado, Ragnar und Buğra kennenzulernen. Sie sind alle unglaublich herzliche, freundliche und sympathische Menschen. Dank ihnen haben wir eine wundervolle Zeit verbracht und ich kann sogar sagen, dass ich neue Freunde gefunden habe. 😊 Dieses Hotel kann ich von Herzen weiterempfehlen! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft das mexikanische À-la-carte-Restaurant. Da ich viele mexikanische Freunde habe und die mexikanische Küche sehr gut kenne, würde ich mir wünschen, dass die Gerichte noch authentischer zubereitet werden. Vielleicht könnte das Hotel einen erfahrenen mexikanischen Koch engagieren oder sich stärker an original mexikanischen Rezepten orientieren. Die mexikanische Küche gehört zu den besten der Welt und verdient eine möglichst authentische Präsentation – genauso wie die hervorragende peruanische Küche. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ericka , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem wunderschönen Aquasis De Luxe Resort & Spa genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Lake House Zimmer, die große Auswahl an Speisen und die zahlreichen Aktivitäten gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie sich durch unser Animationsteam, das viele Mitarbeiter aus Lateinamerika umfasst, willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über Anita, Alejandra, Larry, Jhoi, Rado, Ragnar und Buğra werden wir gerne weitergeben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich unseres mexikanischen À-la-carte-Restaurants. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es mit unserem Team besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa