Cemil(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Service

Dieses Hotel ist absolut familienfreundlich. Selten habe ich sowas in türkischen Hotels erlebt. Die Außenanlagen, sowie Pools sind sehr sauber.es gibt eigentlich rund um die Uhr was zu essen. Der Zimmerservice sowie das ganze Personal waren äußerst aufmerksam und stets hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen und ich war schon in einigen Hotels in der Türkei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Baby- & Kleinkind-Betreuung (0-2 Jahre)
  • Mini Club (2-5 Jahre)

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Sehr geehrte/r Cemil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser familienfreundliches Ambiente genossen haben und dass Sie mit der Sauberkeit unserer Außenanlagen und Pools zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Zimmerservice und das gesamte Personal Ihre Erwartungen erfüllt haben und stets hilfsbereit waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa