Volkan (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Desaster!

Gut

Das Hotel kann man beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Es ist überfüllt, hauptsächlich inländische Touristen. Kein Platz am Pool, Strand und Restaurant. Wer sich Liegen ergattern möchte, muss um 8 Uhr morgens auf den Beinen sein und diese schon reservieren. Der Steg entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Steine und Algen erschweren den Gang ins Meer. Badeschuhe zu empfehlen. Die Wege Strand/bar , Strand/Zimmer sind eine Zumutung. Bei den Temperaturen hat man wenig Lust die weiten Wege öfters zu gehen. Der Architekt hat Wort wörtlich im Bereich Restaurant versagt. Ein Restaurant zu konzipieren, welches kreisförmig ist und bei der Masse kann einfach nicht funktionieren. Wir haben das Hotel nach zwei Tagen auf eigene Kosten verlassen. Wer sich entspannen will und Ruhe sucht ist bei dem Hotel fehl am Platz. Bitte informiert euch vorher bei mehreren Reisebüros und lasst euch bitte nicht von den bearbeiteten Bildern täuschen. Das einzig positive an dem Hotel war das Zimmer. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht mit Meerblick. Sehr sauber und geräumig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wer das nötige Kleingeld für die Kellner zur Verfügung stellt sollte keine Probleme haben.

• Sehr schlecht
  • Weit und breit nichts...

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Volkan

Liebe Gaste Volkan, Vorertst bedanken wir uns bei Ihnen dafür da Sie sich für uns entschieden haben, für uns ist jede Kritik ob positiv oder negativ sehr wichtig und wir reagieren auf jede Kritik. Unser Hotel wird von Gasten Weltweit besucht die Möglichkeit zwischen den Gasten zu wahlen haben wir nicht. Im Restoran arebiten wir mit einem Profesionalen Team ob im Service oder auch in der Küsche, für die Zufriedenheit unsere Gaste arbeitet unser Service Team gesondert. Die kontrolle und Pflege unserer Pools werden taglich jeden Morgen und Abend gemacht, aus hyganischen gründen wird das Wasser im Pool stündlich erneuert dadurch kann es dazu kommen das dass Wasser etwas kalter ist. Wir würden uns freuen Sie nochmals zu einem erholsammen urlaub bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen. Hatice Doğan Guest Relation Manager Aquasis De Luxe Resort & Spa