Rita (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Die Unterkunft ist ansprechend, jedoch war der Service enttäuschend.

Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön aber der Service, Aktivitãten, sauberkeit und freundlichkeit war schlecht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Sehr schönes Zimmer, aber es wurde nicht Richtig gereinigt, Handtücher, WC Papier fehlt oft

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Sehr einseitiges Essen, wir waren eine Woche da es gab immer wieder das gleiche. Das Fleisch war immer kalt und hart

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Unfreundlich, nicht motiviert und sind nicht auf wünsche eingegangen.

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Dennoch möchten wir betonen, dass unser Housekeeping-Team täglich nach einem klaren Reinigungs- und Auffüllungsplan arbeitet. Sollte es punktuell zu Verzögerungen gekommen sein, so wären wir bei einer direkten Rückmeldung gerne sofort eingeschritten. Dass Sie fehlendes Toilettenpapier oder Handtücher erlebt haben, tut uns leid – unser Gästeservice steht rund um die Uhr bereit, um solche Anliegen schnell zu beheben. Bezüglich Ihrer Kritik am Buffet möchten wir anmerken, dass unser Küchenkonzept täglich wechselnde Speisen mit einer großen Vielfalt an internationalen und türkischen Gerichten bietet. Dass das Fleisch kalt oder hart gewesen sei, entspricht nicht unseren Standards. Wir hätten Ihre Rückmeldung hierzu gern vor Ort entgegengenommen, um direkt für Abhilfe zu sorgen. Die Freundlichkeit unseres Personals wird von zahlreichen Gästen regelmäßig besonders hervorgehoben. Sollten Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, bedauern wir dies aufrichtig, nehmen Ihre Rückmeldung aber sehr ernst und werden sie mit den betreffenden Teams besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Trotz Ihrer Enttäuschung würden wir uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom üblichen hohen Standard unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage