Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Die Suche nach De Luxe

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Von der Lage und Weitläufigkeit ist die Anlage ein Traum, aber alles andere muss unbedingt verbessert werden. Die gesamte Anlage ist schmutzig. Besonders im Hauptrestaurant kann man wohl bald durch die Scheiben nicht mehr sehen. Der Service ist für ein 5 ? Sterne Hotel unterirdisch- nicht vorhanden. Unter Service versteht man hier nur, dass eine lauwarme Wasserflasche auf den Tischen steht. die Mehrzahl der Servicekräfte kümmert sich mehr um ihr Smartphone als um die Gäste. Lernen Sie Türkisch! Ausflug nach Bodrum,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Lake House Zimmer gut ausgestattet, großer Typ mit zwei Bäder, Poolzugang über eine Außentreppe, da im 1. Stock. dDie Reinigung, Handtuchwechsel sehr schlecht, erfolgte oft nur nach persönlicher Kontaktaufnahme mit der Guest Relation. Möbel fleckig, Wühlmäuse, Dusche defekt. Nur zwei Poolliegen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen und Auswahl ist gut, aber es herrschen im Hauptrestaurant chaotische Zustände. Menschenknäuel kämpfen um die Tröge, selbst Dekorationen werden als Trophäen mitgenommen. Viel zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste, wir haben immer draußen gegessen, Tische waren dort selten komplett eingedeckt.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Fast täglich waren wir im Kontakt mit der Guest Relation, die stets bemüht war, aber die Unfähigkeit des Managments nicht beheben kann. Der Tipp unserer Reiseleitung war lediglich ' gehen Sie früher essen, sind halt Ferien... '

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool ist groß, zum Schwimmen gut geeignet, Aquapark nett gemacht. Strand klein, Sand aufgeschüttet, Wasser abe sehr sauber, Liegen bequem und ausreichend vorhanden.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kirsten

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir Bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir hoffen sie in der Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen um ihren Eindruck mit positiven Erlebnissen zu hinterlassen. Unsere aufrichtigen Grüße Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team