- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von der Lage und Weitläufigkeit ist die Anlage ein Traum, aber alles andere muss unbedingt verbessert werden. Die gesamte Anlage ist schmutzig. Besonders im Hauptrestaurant kann man wohl bald durch die Scheiben nicht mehr sehen. Der Service ist für ein 5 ? Sterne Hotel unterirdisch- nicht vorhanden. Unter Service versteht man hier nur, dass eine lauwarme Wasserflasche auf den Tischen steht. die Mehrzahl der Servicekräfte kümmert sich mehr um ihr Smartphone als um die Gäste. Lernen Sie Türkisch! Ausflug nach Bodrum,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Lake House Zimmer gut ausgestattet, großer Typ mit zwei Bäder, Poolzugang über eine Außentreppe, da im 1. Stock. dDie Reinigung, Handtuchwechsel sehr schlecht, erfolgte oft nur nach persönlicher Kontaktaufnahme mit der Guest Relation. Möbel fleckig, Wühlmäuse, Dusche defekt. Nur zwei Poolliegen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen und Auswahl ist gut, aber es herrschen im Hauptrestaurant chaotische Zustände. Menschenknäuel kämpfen um die Tröge, selbst Dekorationen werden als Trophäen mitgenommen. Viel zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste, wir haben immer draußen gegessen, Tische waren dort selten komplett eingedeckt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Fast täglich waren wir im Kontakt mit der Guest Relation, die stets bemüht war, aber die Unfähigkeit des Managments nicht beheben kann. Der Tipp unserer Reiseleitung war lediglich ' gehen Sie früher essen, sind halt Ferien... '
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Pool ist groß, zum Schwimmen gut geeignet, Aquapark nett gemacht. Strand klein, Sand aufgeschüttet, Wasser abe sehr sauber, Liegen bequem und ausreichend vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir Bedauern, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Hotel hatten. Wir hoffen sie in der Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen um ihren Eindruck mit positiven Erlebnissen zu hinterlassen. Unsere aufrichtigen Grüße Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team