Sind sehr zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Für die kinder gibt es alles top ! Sehr sauber. gibts sehr viele aktivitäten preisleistung ist top
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sevda |
Liebe Sevda, vielen herzlichen Dank für İhre positive Bewertung, für die wir uns sehr glücklich schaetzen. Dass Sie mit allem sehr zufrieden waren, ist die Erfüllung unseres Zieles, naemlich dass Sie voller Zufriedenheit einen erholsamen und wunderschoenen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Dass nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder ein breites Aktivitaeten- sowie Spielangebot in unserer Hotelanlage vorhanden ist, gehört zu unserer Selbstverstaendlichkeit. Denn neben den Eltern wollen wir auch diese begeistern und einen unvergesslichen und spassvollen Urlaub bieten. Ihre positive Bewertung und Zufriedenheit mit rundum allem werden wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir bedanken uns bei İhnen recht herzlich und möchten İhnen an dieser Stelle mitteilen, dass es uns eine Ehre sein würde, Sie hier als Gast erneut begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen erholsamen und wunderschönen Urlaub zu gewaehrleisten. Freundlichst, Aquasis de Luxe Resort & Spa Geschaeftsleitung