Jenni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel an sich war sehr schön

Wie schon im Titel beschrieben ist das Hotel eigentlich sehr schön. Das Konzept stimmt nicht ganz. Die Wege sind sehr weit und es gibt einfach zu wenige Bars am Pool. Der Pool ist riesen groß. Es war ein schöner Urlaub und vorallem für die Kinder wurde viel Angeboten. Allein die Rutschen und der Kinderpool waren sehr schön. Der Strand ist leider nicht schön. Es ist nicht wirklich sandig und um ins Meer rein zu kommen benötigt man definitiv Strandschuhe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön aufgebaut. Wir waren in den Sunset Zimmern. Diese hatten ein doppel Bett, ein einzel Bett und eine Couch. Die Damen die, die Zimmer gesäubert haben hatten immer schöne Idee was sie auf die Betten machen. Allerdings muss ich da leider sagen das nur oberflächlich sauber gemacht wurde.

• Das Essen war sehr reichlich manchmal von der Menge her schon ein wenig überfordernd. Aber es war wirklich für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr jung und oftmals ein wenig überfordert. Es gab vereinzelt Kellner die immer ein Lächeln im Gesicht hatten, aber davon gab es leider nicht so viele von

• Gut
  • Das Hotel liegt wie beschrieben ganz alleine. Um auf den Basar oder in die Stadt zu kommen, muss man sich ein Taxi oder ein Dolmos (der fährt alle 30min vor der Schranke) nehmen. Beides ist preislich aber ok.

• Schlecht

Vom Animationsteam hat man nur am großen Pool was gemerkt. Bei dem Kidspool habe ich sie die ganzen 10 Tage nicht gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jenni

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung. Wir hoffen Sie noch mal bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa