KATJA (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen tollen Urlaub!!

Das Hotel ist von der Ausstattung sicherlich ein 5*-Hotel aber insgesamt betrachten eher ein sehr gutes 4*-Familienresort.Wenn man das bei der Entscheidung für dieses Hotel beachtet kann man hier nichts falsch machen.Das Hotel ist sehr groß ,sehr modern und sehr weitläufig angelegt.Zu unserem Zeitpunkt war es nicht voll belegt so das es überall genug Platz gab.Das Essen war für unseren Geschmack absolut lecker und sehr reichhaltig in der Auswahl.Die Zimmer im Haupthaus sind sehr groß und modern.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit jedoch bei der Zimmerreinigung und im Speisesaal nicht besonders geschuhlt , jedoch die Jungs hinter den Tehken und Bars waren super und kompetent.Über kleinere Mängel und Probleme konnten wir locker hinwegsehen ,da das Hotel noch in den Kinderschuhen steckt.Über die Wintersaison ist das Hotel geschlossen ,und es werden diverse Mängel beseitigt und Einiges neu dazugebaut ,so das dieses Hotel in der nächsten Saison voll durchstarten kann und dann sicherlich bei den Bewrtungen zwischen 80%-90% liegen wird ,verdient hat das Aquasis es auf jeden Fall.Für uns hat dieser Urlaub 90% Weiterempfehlung verdient.

• Gut
  • Groß und sehr modern.Reinigung könnte etwas gründlicher sein.

• Gute Auswahl,sehr lecker und immer genügent vorhanden.

• Gut
  • Überall Selbstbedienung jedoch sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr abgelegen und daher sehr ruhig und entspannt.Traumhafte Sonnenuntergänge.

Sehr groß aber von uns kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:KATJA

Liebe Gaste Jörg & Katja, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team