Für uns als Familie das schönste,größte, vielfältigste, familienfreundlichste und sauberste Hotel in der Ägäis. Bestes Hotel für den Sommer. Wir haben lange nach einem Hotel in der Ägäis gesucht und nun gefunden. Sowohl für Paare, Familien oder Alleinreisende super geeignet. Ich habe dieses Hotel schon vielen Freunden empfohlen und alle waren begeistert.
Die besten Zimmer sind meiner Meinung nach die deluxe Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Sauber bequem und genug Platz. Einziger Nachteil: Man kann sich die Zimmer nicht aussuchen. Ich bin schon 4x in diesem Hotel gewesen. 1mal hatten wir ein Zimmer in der 1.Etage über der Partisserie, die swim up Zimmer haben uns die Sicht auf das Meer genommen :-(
Perfektes vielfältiges Essen. Frühstück, Spätfrühstück,Snackbar, Mittagessen Abendbuffet, Partisserie mit türkischem Mokka Kaffee und Tee. Das schöne ist,dass es nicht überfüllt ist. Es gibt 3verschiedene Räume im Essensbereich. Sogar ein extra Ruhesaal,wo Kinder unter 16Jahren nicht rein dürfen. Essen gibt es so viel Auswahl, da sollte man immer erst eine Runde machen und sich alles anschauen, bevor man sich dann entscheidet. A la carte waren wir türkisch,dies dauerte aber viel zu lange bis das essen kam und die Kellner waren auch überfordert und unorganisiert.
Man ist bemüht und kümmert sich. Kellner top. Getränke werden regelmäßig trotz viel Andrang befüllt. Jeder Tisch sofort gereinigt und für den nächsten Gast gedeckt.
Das Hotel hat einen direkten eigenen Strand. Ist nicht weit von der Stadt Didim mit Einkaufsmöglichkeiten entfernt. 1xin der Woche gibt es ein Trödelmarkt. Einziger Nachteil: 1Std. vom Flughafen Izmir entfernt. Für Personen mit Asthma bestens geeignet.
Die Poolanlage ist mega. Ein eigener Aquapark mit großen Rutschen. Es gibt 3verschiedene Becken ein Hauptbecken,ein Babybecken und ein Kinderbecken,meine Tochter hat sich dort das Schwimmen selbst beigebracht. Animation für Kinder top, Hüpfburg, face painting, indoor Spielplatz,überdachter Spielplatz (Sonnensegel) , Computerspielraum, Kinoraum, elektrische Erwachsenen und Kinderautos,Parasailing,Kinderbetreuung top: Man kann angeben,dass das Kind nicht alleine aus dem Gebäude darf, sobald das Kind zu Mami und Papi will, kriegt man ein Whatsapp Anruf. Shisha Lounge. Wellness ist auch total super und entspannend. Dennoch könnte der Preis günstiger sein, da zahlt man in Deutschland weniger.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Suzan, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und fühlen uns geehrt, mit Ihnen Zeit verbracht zu haben und Ihnen dienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren wertvollen Besuch und die schöne Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa