Nagihan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Best Hotel in Town 😍

Gut

Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön, die Anlage mega gross. Hier wurde am meisten an die kleinen Würmer gedacht, sehr tolle Aktivitäten für die kleinen (grosses Spielplatz, outdoorspielplatz, kostüme usw.) . Das Essen ist 1A und der Service einfach mega. Das Personal stellt eine wünsche in Erfüllung. Ein grosses Dankeschön geht an RAGNAR der die Stimmung gemeistert hat und uns immer zum Lachen gebracht hat. Danke für die unvergesslichen 9 Tage Aquasis Team ihr seit die besten. Wir sehen uns aufjedenfall nächstes Jahr wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nagihan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre 9 Tage bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot für Kinder, die großzügige Anlage, die exzellente Verpflegung und unser Service so gut gefallen haben. Ihr Lob an Ragnar haben wir weitergegeben – er freut sich immer, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen ebenso schönen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa