Großes Haus, direkt am Strand, schöner Badeurlaub für Paare und Familien Transfer zum Hotel abenteuerlich in zu kleinen Bussen. Koffer gestapelt im Heck. Bei einem Unfall oder Vollbremsung wären diese über die Fahrgäste geflogen! Zumindest ein Anhänger fürs Gepäck wäre angebracht!
Wir hatten ein großes Zimmer im ersten Stock mit dritten Bett, Raumtemperatur und Couch. Zwei Fernseher. Nachbarn sind zu hören. Gut geschlafen ohne Klimaanlage. Nachts ruhig.
Drei große Essenssäle, einer ab 13 Jahre dort war es ruhig. Beim Essen holen viele Menschen und Gedränge, Getränkeservice hat manchmal gedauert.
Nettes,junges Personal.
Liegt abseits der Stadt Didim. Diese ist mit Taxi oder Bus zu erreichen
Nette und unaufdringlich Animation. Fitnesscenter mit 8 Ergometern. 3 Türme und Kurzhanteln. Pool schön, immer Liegen frei. Strand schöner Sand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dieter Bruno |
Lieber Dieter, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen angenehmen Urlaub hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre wertvolle Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Lob für unser Personal hat uns geehrt. Auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa