Riccardo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten mal nicht enttäuscht worden …

Immer noch eine tolle beeindruckende Anlage. Tolles Personal, alle sehr nett und lieb . Liebe Arzu ( Gästebetreuerin ) ( wir Zimmer 1346 ) … bei Problemen immer erst zu ihr , Arzu hilft sofort .Dankeschön für die schnellen Abhilfen bei Problemchen 😃😃😃 Kleine Anmerkung von mir , Kinder sind toll und das wichtigste was Eltern haben … ABER vielleicht überlegt ihr euch bei eurem riesigen Grundstück mal einen extra Bereich nur für Erwachsene zu machen … wäre doch möglich. UND nehmt 10 Euro pro Person mehr und baut eine Poolheizung ein , viele Gäste werden es euch danken 😎😎😎 So ein toller Pool und kaum nutzbar 16 Grad ist nicht für jeden was . Die Cabanas sind auch sehr schön( vielleicht ein bisschen teuer ) haben einen sehr guten Service, was der arme Mann da jeden Tag laufen muss . Kleine Anmerkung an die Animation/ DJ zur Musik am Pool , tagsüber BITTE, BITTE zur neuen Saison auch ein paar neue Lieder 😎 Uuuuuund als Stammgast, hätte ich mal ein bisschen mehr erwartet. Vielleicht das nächste mal … wir kommen jedenfalls wieder 🥰 Bitte Arzu , ich habe mir Mühe bei der Bewertung gegeben… habe jetzt keinen vorgefertigten Textbaustein verdient 😉 Liebe Grüße 😍

• Tolles Zimmer mit sehr schönen Meerblick. Im Zimmer ist alles vorhanden und eine tägliche Reinigung findet statt.

• Gut
  • Der hintere Teil wurde komplett neu gestaltet… Grill , Warps und Nudelstation … schön geworden . Zu erwähnen wären auch noch die a la Carte Restaurants … tolles Essen und toller Service. Danke Capitano Nur und Chef Yusuf … Bitte immer das Preis - Leistung - Verhältnis beachten . Es ist kein Rixos oder Delphin Hotel. Dafür zaubern sie tolles.

• Gut
  • In der gesamten Anlage ein tolles, freundliches und stets hilfsbereites Personal… toll bei diesem Stress immer die Geduld zu bewahren. Ganz großes Kino macht die a la Carte Crew rund um a la Carte Chef Yusuf und Capitano Nur … ganz toll was ihr da zaubert 👍🏻👍🏻👍🏻leckeres Essen , frische Produkte und ganz toller und lieber Service . Dankeschön für die schönen Abende.

• 220 000 Quadratmeter große Anlage… Platz für alle…toller Ausblick… eigene Bucht in dem das Hotel liegt . Ein wirklich tolles Resort.

Ganz toll ist der neu geführte Spa … Qualifiziertes Personal… Deutsch , Russisch und Englisch, man kann sich gut verständigen. Die Massagen sind ein Traum … wirklich gut . Bei Fragen Aykut fragen oder die 17 jährige nette Bulgarien 😉 Abends werden wunderschöne Shows gezeigt, besonders die Feuershow war spektakulär… habe ich noch nie gesehen … Toll , toll .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Riccardo

Liebe Gaeste, wir bedanken uns für Ihren Kommetar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh, dass unsere Anlage, Service, Aktivitaeten auf Sie einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort&Spa