Ein schönes Hotel eine tolle Anlage jedoch ein unqualifiziertes und ungeeignetes Personal. Tolles und vielseitiges Essen. Es wird nicht gegeizt aber das Personal macht alles das wieder zu Nichte.
Wer zu spät kommt bekommt kein Teller. Essen ist genug da, aber Teller sind hier Mangelware. Tipp bringen Sie Ihr Geschirr mit es wird Ihnen viel Ärger ersparen.
Die Zimmer Damen macht ohne Trinkgeld nur halbe Sachen (Bahşiş 20Ytl und die Zimmer sind Sauber). Im Restaurant ein gehetzte um einen herum, so richtig zur Ruhe kommt hierdurch keiner. Die Bedienung kann schon mal jemanden beleidigen (Sie entschuldigen sich aber auch). Schlange stehen an der Einzigen Poolbaar gehört zur Tagesordnung. Überall am Beach Müll keine Reinigungskraft 15:00 Uhr und Beach steht unter Müll.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ümüt |
Lieber Ümüt, das Aquasis De Luxe Resort & Spa ist bestrebt, seinen Gästen den besten Service zu bieten und bemüht sich um größtmögliche Kundenzufriedenheit. Wir möchten unsere Wertschätzung für den Service und die Unterbringungsstandards zum Ausdruck bringen, die alle Erwartungen unserer geschätzten Gäste erfüllen. Sie haben ebenso die Reinigung unserer Zimmer bemaengelt, den unsere Housekeeping-Abteilung hat sehr detaillierte und professionelle Reinigungs Verfahren, unsere Zimmer werden jeden Tag stehts gereinigt. Aquasis De Luxe Resort & Spa setzt eine sorgfältige Reinigungs und Hygieneverfahren in allen seinen Abteilungen, schlechte Hygiene und Reinigung Bezug auf unsere Gäste ist nicht akzeptabel. Da wir in der Hochsaison sind und wir in unserem Hotel über 2000 Gaeste betreuen ist in unseren Restaurants und sowohl auch an unseren Bars auch sehr viel los, das es kleine Wartezeiten geben kann sollte für jeden Verstaendlich sein und wir hoffen auf das Verstaendnis unserer Gaeste. Das unser Strand unter ‘’Müll’’ steht, besteht absolut keine möglichkeit. Den unser Strand wird staendig in einem bestimmten tages Cyklus gereinigt und das wird am Tag viele male durchgeführt. Es ist unseres erachtens das normalste das mal das Geschirr ausgehen kann, dieses wird aber sofort nachgereicht, als Sie dieses im Restaurant bemaengelt haben, ist im selben moment das Geschirr nachgereicht worden ohne das Sie lange warten mussten. Das ganze Hotelteam ist stehts bemüht all unseren Gaesten die höchste Zufriedenheit zu leisten, in allen Bereichen! Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team