Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und einen eher kleinen Fahrstuhl, auf den man manchmal etwas lange warten muss. Generell ist das Hotel aber zu empfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern. Im Ort hat man kaum Familien ohne Kinder gesehen. Die Zimmer werden ausschließlich bei Abreise bzw. vor der Ankunft gereinigt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, daher nicht völlig makellos, aber uns hat das nicht gestört, sie erfüllen alles in allem ihren Zweck und waren vor allem größer als gedacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Vor allem für Familien mit Kindern können wir das Hotel und den Urlaubsort empfehlen.
Die Zimmer sind wie schon beschrieben etwas in die Jahre gekommen. Die Größe war jedoch sehr gut. Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartement, ein Zimmer mit 2 Betten zzgl. Babybett und ein Wohn-Schlafbereich mit Esstisch, Couch und nochmals 2 Betten. Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Kochzeile.
Der Service an der Rezeption war gut, Zimmerreinigung hat es wie schon beschrieben nur vor der Ankunft gegeben, da war das Zimmer sauber.
Die Lage des Hotels ist sicherlich eine der besten in dem Ort. Über eine Brücke kommt man direkt zum Hafen bzw. Strandbereich. Der Fußweg von ca. 5 Minuten lässt sich nicht vermeiden. Auch die anderen Hotels sind nicht näher am Strand. Im Ort selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten und genügend Restaurants.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad mit einer kleinen Rutsche für Kinder, das man vor allem bei schlechtem Wetter gut nutzen kann. Ein eigenes Kinder - /Babybecken ist ebenfalls vorhanden. Insgesamt waren wir von dem Schwimmbad positiv überrascht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christian |