Wir hatten ein 1 Zimmer Appartement/Ferienwohnung gebucht. Dieses war auch super. Es war in einem guten Zustand. Zum Hotel selber kann ich nicht ganz so viel sagen. Es liegt direkt hinter dem Deich am Strand und verfügt über ein Schwimmbad, welches gut ist. Das Zimmer war sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche waren vorhanden.
Das 1 Zimmerappartement ist für 2 Personen völlig ausreichend. Der Wohnbereich ist von den Betten durch einen Raumteiler abgetrennt. Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Mikrowelle war vorhanden. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Das Sofa ist schon etwas älter, aber vollkommen in Ordnung.
Neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant zu dem ich nichts sagen kann, da wir dort nicht gegessen haben.
Beim Einchecken und Auschecken war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderbetreuung und eine Waschmaschine stehen vor Ort zur Verfügung.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe und auch der Strand ist super nah.
EIn Internetraum, Massageangebote, sowie ein Schimmbad mit Sauna stehen kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Judith |