- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzentschlossen haben wir noch einen kleinen Urlaub an der Nordsee geplant und sind über die Last Minute Börse für Siemens-Mitarbeiter an das Aquarius in Bensersil gekommen. Es war für alle das erste mal ein Urlaub an der Nordseee und so waren wir sehr gespannt. Wir hatten ein großes Appartment für max. sechs Personen im Aquarius, das einfach und funktionell eingerichtet ist. Alles war top sauber und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Den Strand erreicht man mittels kleinem Fußmarsch, den auch unser Kleinster ohne Mühen schaffte. Am Strand sekbst gibt es neben dem Meer sehr viele In- und Outdoor Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder verschiedenster Altersklassen. Im Aquarius sei noch das Schwimmbad und die ansprechende Sauna / Dampfbad hervorzuheben, welche im Zimmerpeis inklusive sind. Jeden Abend zwischen Strand und Essen haben wir dieses Angebot genutzt. Der Große war im Schwimmerbecken, der Kleine im Kleinkindbereich und Frau und ich haben uns im Sauabereich abgewechselt. Insgesamt ein sehr entspannter und vor allem angenehmer Urlaub. Wir würden diesen Urlaub wiederholen und können alles weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut