Martina (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas teuer, sonst ok

Unser Zimmer war wirklich groß genug. Ein Problem war, dass das Zimmer im Eingangsbereich äußerst warm war, was wohl an der Kühlschranklüftung gelegen hat. Den Kühlschrank kann man nicht ausstellen. Die Gardinen haben das Zimmer absolut abgedunkelt und das Zimmer wirkte frisch renoviert. Frühstücksbuffet absolut ausreichend. Gästestruktur: Es waren unheimlich viele ziemlich laute Kinder beim Frühstück. Als kinderloses Paar war es etwas störend ... aber es sind ja Ferien, somit o.k.

• Sauber, und wie ich finde wirklich groß. Allerdings separates sehr kleines WC!! Es gab Geschirr, einen Herd und KÜhlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine, somit also fast schon eine Ferienwohnung. Alles bestens.

• Das Restaurant liegt direkt neben/im Hotel, so dass man bei Windstärke 11 und Starkregen nicht nass wird. Wir haben Den "Bacchus-Teller" bestellt, der für ein griechisches Gericht nicht sooo sattmachend war. Das Fleisch war etwas trocken. Würde das nächste Mal etwas anderes bestellen.

• Gut
  • Wir sind freundlich, aber sachlich behandelt worden. Bademäntel waren gratis. Zimmer waren absolut sauber (selbst die Fugen im Badezimmer, die ja für gewöhnlich immer ein wenig ansetzen). Aber vielleicht war unser Zimmer auch frisch renoviert... Beschwerden hatten wir keine (allerdings riecht es im Treppenhaus nach Chlor, wegen dem Schwimmbad, aber durchaus erträglich und auf den Fluren nicht zu riechen)

• Einen "richtigen" Strand gibt es im Watt natürlich nicht. Ein Supermarkt ist fußläufig in zwei Minuten zu erreichen (gegenüber des Hotels rechts am Parkplatz vorbei). Ausflugsmöglichkeiten gibt es satt: Man kann die anderen "Sielorte" abfahren, oder auf eine der Inseln fahren!

• Wellness
    • Sport

Habe noch keinen größeren Hotelpool gesehen. Es ist reichlich Platz, selbst Wasserball spielende Kinder haben nicht gestört. Die "Attraktionen", wie Rückendusche oder Wasserpilze haben feste Zeiten, ca. alle 10 Minuten wird gewechselt. Das Wasser war 29°C warm, somit sehr angenehm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2010