Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert...

Das Hotel ist noch ziemlich neu - deshalb natürlich auch nicht abgewohnt oder "verschlissen". Der Empfang strahlt schon eine tolle Atmosphäre aus, weiter die Poolanlage, freie Liegen, der Zimmerservice, das Ambiente , die Frühstücksauswahl - bis auf Kleinigkeiten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauberkeit der Anlage - ein ganz ganz dickes Plus - nahezu perfekt. Nur der Strand entsprach der beschreibung und ist nicht so der Renner - hier wird aber scheins noch etwas gemacht. Die Außenanlagen sind super, großzügig und man kann sich wohlfühlen. Für 3 Euro kann man im Flaire der Lobby eine Stunde lang surfen (Karte beliebeig zu nutzen), Telefon im Zimmer, Handyerreichbarkeit ok, perfekter service innerhalb des Hotels - es fehlt eigentlich an nichts. Der SPA-Bereich ist unbeschreiblich - allerdings natürlich extra zu bezahlen - Preise aber in Ordnung. Wir buchen für 2008 wieder !!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gemütlich, die Betten ein Traum, TV (mit einigen deutschen Programmen) Kühlschrank, alles da. Auch Seifen, Shampoos, ... alles da. Als Welcome gab es eine Obstschale und eine gute Flasche Wein sowie O-Saft. Einmal bestellten wir etwas aus der Zimmerservicekarte und waren begeistert. Unser Zimmer lag zur Straße hin - manchmal war es da etwas laut - wenn "Verrückte" die Straße raufbretterten - daswar aber die Ausnahme.

• Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht weil wir Bekannte in Pafos haben und uns zeitlich nicht binden wollten. Die Frühstücksauswahl war genial - alles was man braucht. Bis auf eine Kleinigkeit alles perfekt. Die Kleinigkeit war die Kaffeemaschine die zu viel Auswahl bietet - zuviewl für die Gäste, denn die drückten oft alle möglichen Tasten auf einmal und brachte so alles zum Chaos. Das Personal konnte helfen. Frühstücken kann man im Innenbereich des Restaurants oder auf der (traumhaften) Terase - da gab es allerdings manchmal eine kleinen "run§ auf die freien Plätze.

• Alle sind sehr freundlich, das beginnt schon beim Rezeptionspersonal , Bedienung, Service beim essen über den Zimmerservice bis hin zu den Bars.

• Gut
  • Etwas entfernt vom Hafen und dem zentralen Ort, aber trotzdem alles schnell erreichbar. Taxen gäbe es überall, sofern man ins Zentrum will - alles was man so braucht ist aber in der Nähe. Viele unserer Mitgäste hatten eh einen Mietwagen. Am Strand kann man jedoch auch (durch die anderen Hotelanlagen) ins Zentrum laufen.

Über Unterhaltungsprogramme können wir nichts sagen, da wir meist unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jürgen

Thank you for your wonderful review! We’re thrilled to hear that you had such a positive experience at the hotel, from the welcoming reception to the spacious outdoor areas and the excellent service. It's great that you enjoyed the spa area and found it to be worth the extra cost. We also appreciate your feedback on the beach, and we're happy to hear that improvements are underway.