Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Die Anlage ist wunderschön. Da sie relativ neu ist, ist überall alles in sehr gutem Zustand. Vorallem die Gartenanlage lässt keine Wünsche offen. Der Strand direkt beim Hotel ist in Ordnung, jedoch kann man dort nicht gut ins Wasser, da es sehr viele Steine hat. Ist aber kein Problem, denn ca. 20m weiter ist beim Nachbarhotel alles mit Sand aufgeschüttet und man kann an einer Stelle gut auch ohne Badeschuhe ins Wasser laufen. Der Spa Bereich ist sehr schön gemacht, die Preise sind aber richtig gesalzen. Wichtig zu wissen ist, dass die Zimmer zur Landseite, also die günstigste Kategorie, auf eine Strasse hinaus gehen und es dort somit zeitweise recht laut sein kann. Ich denke aber nicht, dass die Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick davon betroffen sind. Das Preis / Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Es war insgesamt ein schöner Urlaub und ich würde wieder in dieses Hotel gehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht so gross, aber nett eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank was praktisch für eingene Getränke war. TV hatte es auch (ARD, ZDF). Einen kleinen Balkon hatten wir auch. Jedch zur Strassenseite hinaus, was etwas laut war. Bei der nächsten Buchung were ich Meerblick buchen. Zimmer wurde immer ordentlich gemacht. Die gesamte 4. Etage des Hotels ist übrigensen eine Nichtraucher-Etage. D. h. auch auf dem Balkon nicht erlaubt. Gut wenn man das vorher weiss.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen. Es gab alles, Müsli, Joghurt, Brot, Käse, Fleisch, Eier in jeder Variante, Engländer Frühstück, Süssigkeiten. Jedoch gab es vonn all diesen Sachen immer das gleiche. D. h. immer das gleiche Brot, Joghurt, Käse, Fleisch, Früchte, Kuchen. Ich denke wenn man zwei Wochen ist, könnte das allenfalls etwas langweilig werden. Die Bar war nicht unser Stil, daher sind wir lieber nach Paphos in Bars gegangen.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich sehr freundlich und an der Rezeption sprach man Deutsch oder Englisch. Ab und zu war der Service (beim Frühstück und im Restaurant) ziemlich lahm. Uns hat dies aber nicht weiter gestört und wir haben darüber gelächelt. Vielleicht lag es auch einfach daran, dass das Hotel halt relativ neu ist und dies Personal noch nicht aus dem Winterschlaf aufgewacht ist oder das Management noch im Urlaub :-) Eine Sache hat aber echt gestört. Und daran war nicht mal das Hotel schuld. Eigenlich gab es genug Liegen im Garten und im Pool, da ja eh nie alle Gäste gleichzeitig dort sind, jedch, wie überall, waren auch die "Liegen-Ausflugs-Spezialisten" in diesem Hotel vorhanden. D. h. Sie haben sich um 7 Uhr mit dem Handtuch Liegen reserviert, sind dann auf Ausflug gegangen, um vier Uhr zurück gekommen und haben sich noch eine Stunde auch die Liege gelegen. Aber ich denke vor dieser "Spezies" ist man nirgends sicher. Alles in allem war der Service ok, jedoch kann das Hotel noch hier und da ohne grossen Aufwand kleine Sachen verbessern.

• Das Hotel liegt ca. 2. 5 km ausserhalb von Paphos. Bis zum Hafen in Paphos sind es dann etwa 3. 5km. Gut machbar zu Fuss. Bei müden Beinen kann man gut den Linienbus nehmen. Haltestelle ca. 200m vom Hotel entfernt. Alle (zypriotischen) 15 Minuten fährt einer nach Paphos rein (0. 80 CYP pro Weg). Taxi ist auch eine Möglichkeit. Immer die Preise vorher mit dem Fahrer ausmachen. Wir haben immer 4 CYP bezahlt. Ca. 200-300m (oder so) vom Hotel entfernt, gibt es einen Supermarkt sowie eine Bar und ein Cafe. Ein bisschen weiter kommen dann die ersten Restaurants, Bars und Pubs. Wer aber richtig ausgehen möchte, muss natürlich bis nach Paphos rein.

• Gut

Animation gab es so gut wie keine (zum Glück). Soweit wir gesehen haben, gab es einen Kinderclub. Weiter gab es einen richtig toll ausgestatteten Fitness-Raum mit den neusten Geräten. Den konnte man auch gratis benutzen. Der Spa-Bereich ist wunderschön gemacht, jedoch wirklich sehr teuer (z. B. Kosmetik 70 Minuten 60 Pfund etc.) Die Auswahl an Anwendugen ist aber riesig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Andrea

Thank you for your detailed review! We’re glad to hear you enjoyed the beautiful complex, gardens, and spa. We appreciate the feedback about the beach access and noise from the street-facing rooms—it’s valuable information for future guests. We hope to welcome you back for another relaxing stay!