Das Hotel verfügt über ca. 110 Zimmer, davon auch einige Suiten. Es handelt sich um ein Spa Hotel mit ein sehr schönen und großen Wellnessbereich mit umfangreichen Anwendungen. Die Anlage wurde erst Ende Juli / Anfang August 2006 eröffnet und ist somit absolut neu, was überall zu sehen ist. Das Hotel hat einen sehr schönen Baustil, entgegen vielen anderen Hotels in Paphos. Die Anlage ist sehr sauber und gut geführt. Nur der Chef schaut immer böse. Beim Frühstück war alles zu haben und das Abendessen war der Höhepunkt des Tages. Aufgrund der geringen Gästezahl wurde ein Menü (3 Hauptspeisen zur Auswahl) am Tisch serviert. Die Tische waren wir in einem Sterne-Restaurant gedeckt und das Personal auch dementsprechend ausgebildet. Das Essen war vom Geschmack her super lecker und immer ganz toll auf dem Teller hergerichtet. Großes Lob an den Koch. In dem Hotel waren zu dem Zeitpunkt ca. 40 Leute, wovon 2 Deutsche (wir) waren, der Rest überwiegend Engländer. Der Pool ist auch superschön, mit tollem Blick aufs mehr und mit einem separaten Wirlpool. Das Fitnessstudion läßt keine Wünsche offen und alle Geräte sind ganz neu, die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand. Wetter ist im September noch sehr gut (ca. 35 Grad). Getränke haben Ihren Preis, was aber überall in den Urlaubsländer ist.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit traumhaften Meerblick. Die Zimmer sind ganz neu und es gibt somit nichts zu bemängeln. Je nach Situation war ARD und RTL zu empfangen, aber wer braucht Fernsehen im Urlaub. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, Klimaanlagen, TV, Minibar, Fön, Bad/Dusche,.......
Hierzu haben ich schon oben mein Komentar abgegeben.
Der Service, d.h. Reinigung und Service am Pool und im Restaurant ist sehr gut.
Die 5,5 Sonnen werden deshalb vergeben, weil das Hotel ruhig und außerhalb des Paphos-Getöse liegt. Es ist ziemlich am Anfang, ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt (an manchen Tagen gehen einige Flieger übers Hotel, was aber nicht weiter stört). Die Entfernung nach Pahpos sind ca. 20 Gehminuten oder mit dem Bus der alle 10 Minuten fährt in ca. 5 Minuten zu erreichen. Supermarkt gibt es in der Nähe, auch im Hotel soll einer eröffnet werden. Die Buspreise liegen bei 0,70 und 0,80 Cyp. Pfund. Auflugsmöglichkeiten gibt es nach Wunsch einige und auch vom Reiseanbieter werden welche angeboten.
Fitnessraum super gut und ein Multifunktionsplatz ist vorhanden. Animation wird es im nächsten Jahr, wenn das Hotel offiziell in den Reisekatalogen ist, angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Stefan |