Das Aquamare ist ein ordentliches, sauberes Hotels der höheren Kategorie. Nicht zu groß und wirklich komfortabel, aber nicht etepetete. Eine Fahrt mit dem Fahrrad entlang der (West) Küste lohnt sich. Es gibt unterwegs richtig tolle Sandstrandabschnitte. Auch das Troodos Gebirge sowie die vielen archäologischen Stätten in Paphos und um Paphos rundherum sollte man besuchen.
Zimmer war ausreichend groß. Man bekommt sogar Präsente und einen Obstkorb. Föhn, Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist vorhanden. Im TV läuft ARD, ZDF und RTL. Auch die Zimmer zur Straße sind nicht laut.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. 14 Tage lang wechselt die Auswahl täglich, dann wiederholt sich das Ganze. Sowohl Frühstück als auch Abendessen war mit reichlich Auswahl und hat alles hat echt sehr gut geschmeckt.
Ich kann über nichts meckern. Alle Servicekräfte haben unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Die Kellner waren fix beim Abräumen. Und auch die Zimmer waren jeden Tag wieder ordentlich geputzt und aufgeräumt.
Das Aquamare liegt etwas außerhalb des Ortes Paphos. Zum Hafen ist es schon ein richtig ordentlicher Fußmarsch von ca. einer 3/4 Stunde. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Bars, Restaurants und kleine Supermärkte, aber ein Stück laufen muss man immer. Das Hotel liegt am Strand und man hat auf der Liegewiese des Hotels direkt das Meer vor der Nase. Der Strand selbst ist nicht der Schönste, viele Algen und kein feiner Sandstrand. Lieber ein paar Badeschuhe mitnehmen.
Unterhaltung war kaum. Zwei Mal in der Woche fand ein musikalischer Abend in der Bar statt. Ich weiß nicht wie es in der Hochsaison wird.... Der Pool ist nett gestaltet, genutzt haben wir ihn nicht. In der Hochsaison könnte es vielleicht eng werden am Pool.... Der Wellness- und Sportbereich war super gepflegt und wenn man dort ist sollte man ihn echt nutzen. Die Mitarbeiter machten den Eindruck als kennen sie sich aus ;)
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Liane |
Thank you for your review! It sounds like the Aquamare is a great choice for those looking for a comfortable, well-maintained hotel without the fuss. A bike ride along the west coast must have been a fantastic way to explore, especially with the beautiful sandy beaches. The Troodos Mountains and the archaeological sites around Paphos also sound like must-see attractions. Your insights are really helpful for anyone planning a trip to the area!