- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist überschaubar groß, nicht nagelneu, aber dennoch ordentlich. Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr, daher dürften die Zimmer zur Straße hib etwas lauter sein. Am angenehmsten dürften die Zimmer mit Meerblick sein, wir hatten eines mit seitlichem Meerblick, was etwas "Hinterhofatmosphäre" ausstrahlte und durch das Dauergeräusch der Klimatechnik, die dort außen am Gebäude verlief beeinträchtigt war. Da wir jedoch ohnehin tagsüber stets unterwegs waren, hat uns das nicht weiter gestört. Am Nachbarhotel gibt es eine kleine Badebucht, die genutzt werden kann, da das Hotel selbst keinen "Badestrand" besitzt (Steinplatten im Wasser). Zur Badebucht am Nachbarhotel sind es nur ein paar Schritte und man kann dort wirklich schön schwimmen. Die Zimmer waren geräumig, Bad etwas kleiner aber ausreichend, Schränke etwas zu klein. Das Personal war freundlich, allerdings sind Englischkenntnisse erforderlich. Um Reklamationen wurde sich schnell gekümmert. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse eingenommen, der Frühstücksraum war nicht so einladend und etwas laut. Getränke gab es am Automaten - Kaffee nicht so toll, dafür konnte man den Cappuccino aber trinken. Das Frühstücksbuffett war nicht sehr ergiebig für ein 4-Sterne-Haus. Die täglichen drei gleichen Käsesorten wurden von etwas Wurst und manchmal Räucherfisch ergänzt, dazu Oliven und ein paar lieblos geschnittenen Tomaten- und grüne Gurkenstücken und einer Schüssel Oliven ergänzt. Man konnte sich Eier braten lassen, wenn man etwas Geduld mitbrachte. Ansonsten wurden noch "Arme Ritter" und Pfannkuchen angeboten. Gut fanden wir, dass jeden Morgen ausreichend Obst vorhanden war. Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Es gibt einen schönen Spa-Bereich und Fitnessraum, einen Aussenpool, Kinderpool und ein kleines Becken im Hotel.In der Nähe ein kleiner Supermarkt und drei Restaurants, alles andere an Geschäften und Restaurants mehr Richtung Stadt und Hafen. Dorthin sind es zwischen 2 und 3 km. Mit dem Bus (1, 50 € pro Person) Wir hatten einen Mietwagen und haben uns auf diesem Wege die Insel angesehen, die landschaftlich sehr schön ist. Leider nur findet man überall, wo man Halt macht auch achtlos weggeworfenen Müll - das ist wirklich sehr schade. Tipps: Sehr eindrucksvoll sind Gouvenors Beach mit seinen weißen Felsen, Coral Bay, die Felsen der Aphrodite und auch Tombs of the Kings. Sehenswert auch die Bäder der Aphrodite. Hier sollte man noch ein Stückchen den Weg nach oben gehen und man wird mit einem wunderschönen Blick auf die Küste belohnt. Sehr interessant auch das Kloster Neofytos. Vor den Klostergelände gibt es außer einer Vielzahl von Katzen ein kleines Restaurant, in dem man zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis eine Kleinigkeit essen kann. In der Nähe des Hotels gibt es einen Italiener (Monte e Mare)- der ist zwar etwas teurer aber sein Geld auch wert! Sonst kann man landestypisch gut essen bei Christos in der "Laterna" in Pafos.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Thank you for your thoughtful and detailed feedback! We're pleased to hear that you had an overall enjoyable stay with us. It’s great that you appreciated the spacious rooms, the convenient location near the bathing bay, and the friendliness of our staff. We also appreciate your comments about breakfast and will take your suggestions into account for improvement. We’re glad you had the chance to explore the island with your rental car and enjoy the beautiful sights. Your tips on local attractions and restaurants will surely be helpful to future guests. We hope to welcome you back again soon for another enjoyable stay!"