Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, ca 30 Minuten Fussweg (schöne Promenade am Meer ) entfernt von Paphos Hafen (Zentrum) Wer lieber den Bus will, der hält in der Nähe des Hotels. Vom Busbahnhof Paphos Hafen geht dann ein Bus nach Paphos Market. (Zu Fuss ca 45 Minuten ) Nach Geroskipou ( schöne Kirche ) geht der Bus 631 Busverbindung auch nach Coral Bay. Einfache Busfahrt 1.-€, Tageskarte inkl Umsteiger kostet 3.-€ 1x wöchentlich Alleinunterhalter in der Nektar Bar, 14 tägig mittwochs kleine Weinprobe. Ansonsten Animation und Abendunterhaltung in den Hotels in der Umgebung. Innenpool, kleiner Yakuzi, Sauna und Außenpool und Aussen Kinderpool mit Rutsche und Piratenschiff, vom Hotelgarten nur die Promenade überqueren zum Meer. Da im Wasser Untiefen sind, empfiehlt sich der Nachbarstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Während unseres Aufenthaltes gab es zwar ein paar Regentage, das Baden im Meer war aber noch gerade möglich. Gegen Gebühr ein phantastisches Luxus-Wellness Angebot mit eigenem Wasserbereich. Radio: 98,5 englischer Sender Internet im Hotel. 10 Cent/Min (30 Min= 3.-€ ). Wer den eigenen PC mitbringt hat WLAN im Hause. Im Hause ein kleiner Supermarkt. Geht man die Promenade vom Hotel in die andere Richtung – also Richtung Flughafen – dann kommt man an das an der Strasse gelegene kleine Strandcafé Hadjimitsis. Hier gibt es auch kalte Schokolade mit Brandy und leckere Cocktails. Der Weg zurück zum Hotel der Strasse entlang führt vorbei am Kinderparadies „Luna Park“. Übrigens gibt es in der Nähe des Hotels auch einen „Waterpark“ Was nicht so gut war: Zu unserer Urlaubszeit wurde gerade auf dem Nachbargrundstück gebaut (Erdgeschoss Bauphase ) , was natürlich mit den entsprechenden Geräuschen verbunden war. Ansonsten muss man sich an die startenden und landenden Flugzeuge des fast in Sichtweite befindlichen Flughafen Pahos gewöhnen. Interessanterweise mussten wir aber bei allen unseren Reisen bis Larnaca fliegen und den fast 2 stündigen Bustransfer nach Paphos auf uns nehmen.
Zum Teil renoviert. Klimaanlage, Minibar gegen Gebühr, Safe gegen Gebühr, TV 2 deutsche Programme.(ZDF + RTL) Bei uns: geräumiger Balkon.
Reichhaltiges, gutes Frühstück, es werden sogar auf Wunsch Eier gebraten oder gefüllte Omeletts gemacht. Abendessen: Büfett mit Suppe, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts. Beste Qualität. Tische hübsch eingedeckt und mit Stoffservietten. Täglich wechselndes Essen-Thema
Sehr aufmerksamer Zimmer Service und immer freundlich
verkehrsgünstig zwischen Flughafen Paphos und Paphos Hafen
kl. Hartboden Tennisanlage, Fitnessraum, Sauna Liegestühle gebührenfrei
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Peter |
Thank you for your detailed feedback! We’re happy to hear that you enjoyed the peaceful location, excellent service, and the convenient bus connections. We’re also glad you had a chance to enjoy the nearby beach and other local attractions. We apologize for the construction noise during your stay and the nearby planes, but we’re glad these didn’t affect your overall experience. We’d love to welcome you back for another great stay!"