Ingolf (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 2. Mal viel Spaß gehabt! Wir kommen wieder!

Im Januar 2017 waren wir nun zum zweiten Mal für vier Tage Gäste im aqualux. Diesmal konnten wir die umliegende herrliche Landschaft auch im Winterkleid erleben. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Zumindest für naturverbundene Menschen. Und das Hotel selbst mit seinen besonderen Wellness-Einrichtungen ist schon eine Reise wert. Natürlich verdienen wiederum die gemütlichen und ruhigen Zimmer, das leckere Frühstück, das reichhaltige Abendessen und der stets freundliche und umsichtige Service ein dickes Lob! Und wenn's doch mal irgendwo nicht ganz rund lief - die stets hilfsbereiten Damen an der Rezeption haben es schnell gerichtet. Dafür unser ganz besonderer Dank! Summa summarum: Wir kommen sehr gern wieder!

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingolf
    Alter:71+

Lieber Ingolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut mich sehr, dass es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Kurzurlaub ermöglicht zu haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter, das wird alle sicherlich sehr freuen. Ihr Lob tut uns so gut uns zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute ganz herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement