- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Niergendwo, zum Teil unfreundliches Personal, Getränkepreise wie in einem 5 Sterne Großstadthotel. Runde ecken bei der Reinigung der Zimmer. Spa Berreich 3 kleine Saunen. Zum Glück nur eine Dienstreise! Dunkle kalte verwinkelte Gänge mit kalten Tagesräumen und warmen Kaltgetränken. Jeder Raum mit einem anderem Geruch behaftet.
Mein Zimmer war wohl Renoviert was man nicht von allen behaupten kann, einige sind noch im Stil der 70er. Jetzt weiter zu meinem Zimmer Betten waren gut und noch recht neu, der Laminat ist Kunststoff was nicht schlimm ist allerdings mit einigen Hohlräumen. Der Fernseher war recht neu ein Panasonic der aber dauernd im oberen und unteren Bild Werbung zeigte, die Haustechnik war nicht in der Lage das in 5 Tagen abzustellen. Das Bad leichter Schimmelansatz am Silikonrand in der Dusche. Die Toilette eher für kleinere Menschen ausgelegt also recht niedrig, hier wurde auch nicht wirklich viel Renoviert. Die Beleuchtung eher dunkel wie im ganzen Haus. Der Balkon verdient seinen Namen nicht ein Plastikstappelstuhl nimmt die ganze Breite ein. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer aber einen Fön dem ein laues Lüftchen entfleucht. Außerdem hatte mein Zimmer Runde ecken die Krümel die am Tag der Anreise an der Stehlampe und am Schreibtischbein waren sind auch nach der 4 Zimmereinigung immer noch dagewesen, ich denke sie sind auch heute noch da.
Essen als Büffet, Frühstück Aufbackbrötchen, Brot und Toast. Wurst aus der Großverpackung. Frühstück aber im Großen und Ganzen OK aber auch nicht mehr. Mittag und Abendbrot warm (wirklich nur Warm auch wenn es gerade aus der Küche kommt) aber nicht besonders gut z.B Gemüse an allen Tagen und Mahlzeiten das gleiche Blumenkohl, Kohlrabi, Brokkoli.
Service ist schwer zu beschreiben, es gibt Personal das bemüht und freundlich ist aber auch die die dem Gast zeigen das sie keine Lust haben etwas zu machen. Am Empfang eine junge blonde Frau bei der man sich am liebsten schon beim Einchecken entschuldigt hätte das sie mit Arbeit belästigt wird. Das Personal im Speisesaal war dagegen sehr freundlich. In der Bar gibt es eine Servicekraft die lässt einen auch schon mal 20 Minuten auf sein Bier warten bei 8 Gäste und 2 Servicekräfte im vollem Einsatz.
Das Hotel liegt irgendwo zwischen kleiner Straße und einem Feld. Parkplätze auf der Straße kosten 3€ am Tag. Das nächste Dorf ist ca. 1000m (1km) entfernt dafür muss durch ein Feldgelaufen werden oder entlang der Hauptstraße ich bin mir noch nicht Mals mehr sicher dass es dort einen Bürgersteig gab. Im Netz wirbt das Hotel als Biker Hotel nur ist auf dem Straßenschild zu sehen das Biker die Zufahrtsstraße nicht befahren dürfen.
- Geschäftsreise
Sauna, Schwimmbad und Wandern. Sauna klein Schwimmbad habe ich mir nicht angeguckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |