Regina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness- & Tagungshotel

Schlecht

Wir hatten 2 Nächte Kurzurlaub Deluxe Sommer mit Erotik Dinner. Was man an den Hotel aqualux Wellness-& Tagungshotel beachten muss es ist halt auch ein Tagungshotel!!!! Was mich schon bei der Anreise geärgert hat, denn wir sind leider zu der Zeit angereist als ein Corvette Treffen bevorstand. Kostenfreier Parkplatz vor dem Haus, wie es auch in den Inklusivleistungen stand gab es nicht. Alle Parkplätze waren schon für die Corvette gesperrt worden. Unser Auto musste auf der Straße Parken. Ich nehme mal an , das diese Corvette Fahrer für das Hotel mehr bezahlten !?? Den ersten Abend hatten wir Gott sei Dank das Erotik-Dinner. Wir hatten einen Raum für uns alleine und die Bedienung war sehr aufmerksam und hat uns das 5 Gänge Menü zügig Gang für Gang gebracht. Das Essen war echt super lecker. Ein großes Lob an die Küche und die Bedienung die so freundlich war. Am nächsten Morgen hatten wir dann unser Frühstück mit Sekt auf unser Zimmer gebracht bekommen. Es war reichlich und sehr gut. Am Mittag hatten wir ,mein Mann und ich direkt nacheinander unsere 70 Min. Ganzkörpermassage im Wellnessbereich beim Herrn Stütz. Vielen vielen Dank Herr Stütz .Das war wirklich Wellness und Entspannung pur. Ab da war es mit Wellness und Endspannung zu Ende. Egal wo wir hin sind war schon alles besetzt mit Corvette- Mitglieder. Der letzte Abend war für ein Wellnesshotel noch viel schlimmer , da wir ja nicht mehr alleine in unseren Raum waren und nun das Abendessen im Gemeinschaftssaal unser Dinner nehmen mussten. Es war alles beengt und voll ,an der Essensausgabe staute sich die Menschenmenge. Die Bedienungen hatten es schwer mit den Getränken durch die Menschenmenge zu kommen. Die Corvette Fahrer nahmen auch keine Rücksicht auf einen jungen Kellner, der sein ganzes Tablett mit Getränke hatte. Er balancierte das Tablett konnte es aber nicht verhindern das einige Gläser kippten und auf einen anderen Gast mit Familie kippte. Mein Mann sprang auf und half den Kellner die anderen gekippten Gräser noch zu retten. Wir verbrachten daraufhin den restlichen Abend auf unseren Balkon um noch etwas Ruhe und "Wellness" zu haben. Zwei ältere Personen neben unseren Balkon waren schlauer und haben sich ihr Essen auf ihr Zimmer genommen um in Ruhe zu Essen. Obwohl Ruhe gab es ja auch nicht so recht, weil man ja immer hören konnte uns musste wenn ein Corvette Fahrer seine Corvette anmachen und vorführen musste. Also mein Fazit : Nie mehr ein Wellness Hotel mit Tagungshotel

• Das Essen war super.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

In der Wellnessabteilung kann ich Herrn Stütz nur empfehlen. Sehr nett ,ruhig und entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, ich bedaure es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und Sie durch das Corvette-Treffen leider nicht die nötige Ruhe und Erholung finden konnten wie gewünscht. Da diese Gruppe tagsüber viele Ausflüge unternimmt, kommt es normalerweise nicht zu größeren Problemen, allerdings muss ich Ihnen Recht geben, dass natürlich insgesamt eine gewisse Unruhe entsteht, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Für entstandene Unannehmlichkeiten kann ich mich nur ganz herzlich entschuldigen. Bitte zögern Sie doch das nächste Mal nicht, sich mit Ihrer Beschwerde an uns direkt zu wenden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und es ist unser ehrliches Bestreben, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Schön, dass Sie wenigstens bei ihrer Ganzkörper-Massage durch Herrn Stütz etwas Entspannung finden konnten und ich gebe Ihr großes Lob sehr gerne an den Kollegen weiter. Das wird ihn sicher sehr freuen! Ich hoffe, Sie geben uns noch eine zweite Chance und wir dürfen Sie vielleicht noch einmal zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom aqualux Hotel und Astrid Laabs Qualitätsmanagement