Patricia (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur noch eine knappe Weiterempfehlung.

Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig ins Aqualux Hotel, ausschließlich wegen des Solebeckens, dass dem Wasser vom Toten Meer entsprechen soll, da mein Ehemann an einer Hauterkrankung leidet. Bei unserer kurzfristigen Buchung hat man uns nicht gesagt, dass das Solebecken defekt ist. Da dies aber hier in einer Bewertung erwähnt wurde habe ich nachgefragt. Tatsächlich war es zum gebuchten Zeitraum defekt. Wir verlegten daher unseren Aufenthalt auf den Zeitraum, an dem man uns zusicherte, dass alles wieder okay sei. Dies war nicht der Fall. Erst am Abreisetag war etwas vom Salzgehalt zu spühren. Es kann immer ein Defekt vorkommen, da kann niemand etwas dafür. Das Ärgernis war, dass man es uns bei Buchung nicht gesagt hätte. Viele andere Gäste waren auch sehr ärgerlich, denen hatte man es auch vorenthalten. Die Raumtemperatur war dieses Mal auch sehr kühl, selbst in den Duschen, war es zu kalt. Dies habe ich bei dem älteren Herren im Wellnessbereich ais auch bei der Rezeption reklamiert, es änderte sich nichts. Auch dies ist nicht nur unsere Empfindung, Wir haben mit vielen Gästen gesprochen, denen es auch zu kalt war. Der Höhepunkt der Unverschämtheit passierte uns beim Abendessen. Wir kamen um 18,45 Uhr zum Abendessen und fanden keinen Platz, der hintere Teil den Resaurants war abgesperrt. Da schickte man uns doch tatsachlich weg, mit dem Hinweis, wir sollen in einer halben Stunde wieder kommen, man würde bis dahin einen Platz für uns reservieren. Als wir wieder kamen, war nichts reserviert, Die Bedienung suchte zwei freie Plätze, räumte das schmutzige Geschirr zur Seite und wir warteten nochmal eine Weile, bis neu eingedeckt war. Wir reisen viel, aber dass ist uns noch in keinem Hotel auf der Welt passiert. Spätestens wenn alle Plätze besetzt sind, ist es an der Zeit, den abgesperrten Teil freizugeben. Dass es hier nicht negative Bewertungen hagelt, ist der Tatsache geschuldet, dass die meisten Gäste in einem Alter sind, in dem sie kein Internet nutzen. Die kommen einfach nicht mehr wieder.

• Optisch sind die neu renovierten Zimmer recht hübsch, jedoch sehr spartanisch. Es gibt nichtmal eine Schublade um pers. Dinge wie Schmuck oder Medikamente unterzubringen. Alles liegt offen da oder man muß es in den Kleiderschrank räumen.

• Auf die Mitteilung, dass es vielen Leuten, und auch uns im Wellnessbereich zu kalt ist, gibt es der Eine dem Anderen Weiter und das wars.

• Gut
  • Wir besuchen gerne Alsfeld und Fulda, wir mögen diese Gegend sehr.

• Wellness
    • Sport