Joerg S (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Massenabfertigung

Schlecht

Wir hatten uns auf ein entspannendes Wochenende gefreut. Das Zimmer war auch schön. Allerdings schien das Personal durch das ausgebuchte Hotel überfordert. Frühstück und Abendessen waren Streß, da das Restaurant unterdimensioniert scheint. Am zweiten Abend wurden wir bei der Frage nach einen Tisch dort so angepatzt, das uns die Lust auf das gebuchte und bezahlte Essen dort vergangen ist, und wir auswärts Essen gegangen sind. Es gibt auch keine gemütliche Hotelbar ohne DJ mit Ballermann Musik. Wellness und Erhohlung sehen anders aus. Insgesamt ein vergeudetes Wochenende. Schade um die Zeit.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Joerg S

Lieber Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ich habe Rücksprache mit unserer Hoteldirektorin gehalten. Leider kann ich Ihre Kritik nicht komplett nachvollziehen. Sie wurden im Restaurant lediglich darauf hingewiesen, dass Sie sich zu anderen Gästen hätten dazusetzen sollen, da leider nichts Anderes mehr frei war, nur ein Tisch am anderen Ende des Raumes. Ihnen wurden verschiedene Alternativen angeboten, die Sie allerdings nicht annahmen und beschlossen somit außer Haus zu essen. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Ich hoffe, Sie hatten trotz der Unannehmlichkeiten einen schönen Aufenthalt und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Benessere Team