- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war schmutzig, Die "tägliche Reinigung" erfolgte nur oberflächlig. Der Balkon war bei Anreise schmutzig und wurde nie gekehrt. Das Bad war klein, die Dusche viel zu klein, Man konnte sich nicht bücken ohne die Duschtüre zu öffnen. Die Badezimmertüre war defekt. Das Personal im Wellnessbereich war nicht gerade freundlich. Erklärungen zu den Anwendungen waren kurz, knapp und sachlich. Eine Wohlfühlatmosphäre wurde vom Personal nicht geschaffen. Die Außenanlagen waren katastrophal. Das Frühstück war gut, das Abendessen ausreichend, aber langweilig. Jeden Tag das gleiche Gemüse, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen. Alles aus dem Tiefkühlschrank. Das Bier war warm, die Kartoffeln kalt. Das ganze Hotel war eine Baustelle. Die Außenanlage der K1-Bar ungepflegt und schmutzig. Man musste sich die Sitzpolster selbst holen. Wer eine Wellnessreise unternehmen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Mit alten Möbeln, Schmutz und Dreck. Dusche viel zu klein, Badezimmertüre kaputt. Fernsehgerät mit ständigen Störungen. Der Schrank fiel auseinander. Die Kleiderbügel war mit langen Spanplattenschrauben als Aufhängung ausgebessert. Die Matratzen waren in Ordnung. Die Servicekräfte machten die Betten, putzten kurz durch das Bad. Diese Reinigungsarbeiten der "Zimmerboys" wurde nicht kontrolliert.
Jeden Tag andere Fleischangebote. Das war i.O. . Allerdings weiß der Koch nicht wie man Sauerkraut kocht. Die Kellnerinnen hatten Streß und verstehen es nicht, eine ruhige Atmosphäre zu verbreiten. Die Aushilfskellner stellen die bestellte Flasche Wasser auf den Tisch, das wars. Wasser wurde nicht mal ins Glas eingeschenkt. Es gab auch täglich Fisch. Der schmeckte jedoch nach nichts. Aufgetaut, gewärmt. Nach einer Beschwerde über kalte Kartoffeln und warmes Bier meinte die Kellnerin, sie würde auch hoffen, das das besser würde. Man hatte den Eindruck, das würde die gar nicht interessieren.
Da ich den Eindruck hatte, das manche von den Reinigungskräften gar kein Deutsch verstehen, habe ich den Leuten auch nichts gesagt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt von uns aus 2 1/2 Stunden. Das wussten wir und war in Ordnung. Ausflugsziele, wie z. B. die wunderschöne Stadt Fulda, Eisenach, oder der kleine nette Ort Schlitz.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum nicht klimatisiert. Das was man Wellness-Bistro nennt, war ein mit OSB-Platten verkleideter Raum, kalt und nicht einladend. Die Kellnerin bemühte sich, musste aber für jede Bestellung einen weiten Weg zur Küche laufen. Poolanlage / Solebad dringend renovierungsbedürftig. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |