wir wollten ein paar Tage entspannen. Das Hotel ist kein Neubau, aber der Wellness-Bereich ist neu und schön gestaltet worden, auch der Fitness-Raum in sehr gutem Zustand mit Fenstern, nicht im Keller. Wir hatten einen Gutschein über 10 Euro, den wir bei einer Behandlung einlösten. Es war traumhaft gut. Die Behandlung prima und der vorhandene Aufenthaltsraum mit dem Angebot, mit Tee oder Wasser auf den Liegen die Behandlung auf sich wirken zu lassen. Herrlich!
Das Haus ist einige Jahre alt, aber alles sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer sogar mit Balkon, war sehr zufrieden, auch der Ausblick vom Balkon zum Garten und weiter zum Bergrücken - einfach schön Ausstattung: Doppelbett, gute Matratze, habe gut geschlafen, Schreibtisch, Flachbildschirm, Schrank, Balkon mit 2 Sesseln und rundem Tisch - alles gesäubert, Dusche mit Toilette, Waschbecken - etwas klein, könnte mal saniert werden, aber alles funktionierte
Es stehen viele Kräfte im Speisesaal bereit, die ständig, das benutze Geschirr abräumten. Auch die Getränkebestellung wurden umgehend aufgenommen und erledigt. Abends: Salatbuffet mit selbst angerichteten Salaten, Es täglich eine Suppe, ein Fisch-, ein Fleisch- ein Nudelgericht mit unterschiedlichen Beilagen, Dessertbuffet: meist drei zur Auswahl, die täglich wechselten:. Kaiserschmarn, Gernknödel, Schokoladenmousse, Früchtebecher, jeden Tag neue Kreationen - kann nicht besser sein - sehr lecker Das Speiseangebote wechselten täglich. Die Speisen waren sehr schmackhaft, wir waren täglich aufs neue begeistert und glücklich über das Essen und die Atmosphäre
Eine Dame am Empfang verhielt sich etwas unprofessionell, ohne Nachfrage gleich der Hinweis: Ihr Zimmer ist erst ab 15 Uhr bereit. Da waren wir etwas verblüfft. Erlebten aber später, dass die anderen Kollegen-/Kolleginnen sich super freundlich zu uns Gäste verhielten. z.B. der Hausmeister kümmerte sich umgehend um einen falsch eingestelltes Fernseher, auch eine Kollegin am Empfang telefonierte schnell, damit die Safe-Nr. zurückgesetzt wurde. Hervorheben möchte ich die Service - Mitarbeiter im Restaurant: zuvorkommend und hilfsbereit. Wir freuten uns, wenn wir das Restaurant betraten und der Restaurantleiter uns täglich freundlich mit netten Worten empfing. Da fühlten wir uns gut aufgehoben und in bester Stimmung.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum, aber in ca. 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Daher sehr ruhig, man kann die Balkontür bzw. Fenster nachts offen stehen lassen, kein Straßenlärm. Wanderungen oder Fahrradtouren gut möglich
Radfahren, Wandern, Fitness-Raum, Sauna und Hallenbad, Wellness-Bereich in der K1 Bar, die sehr gut besucht war, wurde mit DJ Musik zum Tanz oder Verweilen angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |