Wir sind seit 4 Jahren Stammgäste und kommen gerne. In diesen 4 Jahren hat das Hotel viel renoviert mit viel Liebe sind ganz tolle Hotelzimmer entstanden. Die Wasserbecken werden auch noch renoviert. Man kann halt nicht alles auf einmal renovieren. Wir genießen die Zeit in dem Hotel und lassen uns schön verwöhnen mit tollen Massagen. Wir verstehen die Menschen nicht die nur meckern. Wir können super entspannen und sind froh für ein paar Tage den stressigen Alltag zu vergessen. Wir kommen gerne immer wieder.
Schönes großes Zimmer und schöneSuiten Bad.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem aqualux Wellness- und Tagungshotel zu geben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Team weiter. Das wird alle sicherlich sehr freuen. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und heiße Sie schon heute ganz herzlich Willkommen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit g a s t freundlichen Grüßen Francesca Grisafi Qualitätsmanagement