sehr schönes ruhiges Hotel - sehr saubere und großzügige Zimmer(hatte ein Doppelzi. zur Einzelbelegung) - Zimmer sind schlicht und einfach gehalten - aber da ich nur zum schlafen vor Ort war, gibt es nichts auszusetzten - das Bad war sehr sauber und völlig ausreichend für einen Kurzurlaub - Preis/Leistung war annehmbar sonst hätte ich es nicht gebucht
einfache saubere Ausstattung - Flat-Fernseher (größe ausreichend - wer mehr benötigt muss zu Hause schauen) - Minibar oder Kaffeemaschiene gab es nicht - Safe und Telefon im Zimmer vorhanden - hatten ein Zi. mit Balkon, war auch von Vorteil (Balkone sind auch schlicht eingerichtet - 2 Stühle u. 1 kl. Tisch mit Aschenbecher - nett)
Restaurant haben wir nicht gesehen, weiß nicht ob es eins gibt. War nicht ganz ersichtlich. Frühstück war großzügig und einfach gehalten. das Personal hat alle Wünsche erfüllt
das Personal war sehr freundlichen und bei Fragen hilfsbereit - das einzige was etwas ungewohnt war: bei Anreise war die Rezeption nicht besetzt und man musste sich alleine zu Recht finden. Schlüssel mit einem Anschreiben lagen aus - kannte ich so bis dahin nicht. Sollte man vielleicht den Gästen vorher mitteilen - Zimmer waren sauber und es gab nichts zu Beanstanden
es liegt ruhig am Waldrand - zur Stadtmitte sind es zu Fuss etwa 10-15 min. - fand ich super - Bad Säckingen als Kleinstadt ist auch nicht zu verachten, man hat alles was man braucht - natürlich kann auch der Bus oder die Bahn kostenlos genutzt werden mit der Konuskarte (auch nach Basel) also deswegen ist es kein Problem ein Hotel etwas am Rand zu haben - ein Thermenhotel gehört auch dazu (kostenlos-im Preis inbegriffen)
Thermenhotel nahgelegen - habe es selbst nicht genutzt - habe jemanden in der Kur besucht und die haben nur gutes erzählt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |