- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check in über die Thermalbadkasse 200 m entfernt. Hotel wirkt verlassen. Man trifft kaum mal Personal. Das Frühstück mit 5€ zwar günstig aber leider auch kaum Auswahl. Dann lieber gar kein Frühstück anbieten. Bei der Abreise musste ich wieder im Tjermalbad anrufen und lange warten um meine Rechnung zu bekommen (obwohl Vorkasse). TV zwar im Zimmer, aber TV Funktion abgeschaltet, man kann nur Radio hören. Teppich uralt, dreckig und ekelhaft. Zimmer extrem hellhörig und vollkommen abgewohnt.
TV zwar im Zimmer, aber TV Funktion abgeschaltet, man kann nur Radio hören. Teppich uralt, dreckig und ekelhaft. Zimmer extrem hellhörig und vollkommen abgewohnt. Duschgel trotz Bitte 2 Tage leer und nicht aufgefüllt.
Frühstück mit 5€ zwar günstig aber kaum Auswahl, weiche Brötchen, alles wirkt unappetitlich und lieblos. Dann lieber gar kein Frühstück anbieten.
Check in über die Thermalbadkasse 200 m entfernt. Hotel wirkt verlassen. Man trifft kaum mal Personal. Bei der Abreise musste ich wieder im Thermalbad anrufen und lange warten um meine Rechnung zu bekommen (obwohl Vorkasse).
Direkt neben den Thermen. Eintritt ist inklusive-das ist aber auch leider schon das einzig Positive
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |