Eine Oase der Ruhe, mit einem Höchstmaß an Service und Qualität in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine s. g. Seafront Suite und diese entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Dies galt sowohl für die Raumausstattung als auch für die Größe sowie die Lage. Die Reinigung wie auch die abendliche Herrichtung waren perfekt, so dass es wirklich an nichts fehlte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr vielseitig und von wirklich sehr guter Qualität. Die Weinkarte war ebenfalls sehr ansprechend, so dass wir immer einen guten Wein, teils mit freundlicher und fachkundiger Beratung, zum Essen gefunden haben. Ganz schrecklich 😊 war allerdings das Nachtischbuffet, an dem man unmöglich vorbeigehen konnte, da es unfassbar vielseitig und köstlich war. Also muss leider nach dem Urlaub erstmal eine gewisse Zeit gefastet werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war jederzeit sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich überall im Hotel sehr willkommen, ohne das es aufgesetzt wirkte. Die genutzte Sprache war natürlich Englisch, was für uns aber völlig normal und daher selbstverständlich war.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Den Pool haben wir tatsächlich nur zum schwimmen genutzt. Wenn man leicht quer durch den Pool zog, dann entsprach die Distanz ca. 40 Meter. Da ich auch zuhause regelmäßig schwimme, konnte ich auch hier jeden Tag wunderbar meine Bahnen ziehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der ausschließlich kieselige Strand (kein Nachteil) ist sehr groß und es gibt ausreichend Strandliegen. Manche Menschen mussten ihre Liegen mit Handtüchern reservieren, was aber völlig unnötig war, wenn man nicht jeden Tag einen ganz speziellen Liegeplatz benötigt. Das Wasser in der Traumbucht ist himmlisch und man fühlt sich teils an karibische Verhältnisse erinnert. Ein deutliches Zeichen dafür ist u. a., dass täglich mehrere Boote aus Lindos bzw. weiter nördlich gelegenen Orte in die Bucht kommen und ihre Fahrgäste mit großer Freude ins Wasser springen. Da diese Boote aber etwas abseits vom Hotelstrand ankern, stellt dies keinerlei Belästigung dar. Der Service am Strand war ebenfalls ausgezeichnet und außergewöhnlich aufmerksam. Auch am Strand war es, wie in der gesamten Anlage jederzeit himmlisch ruhig. Die Strandbar wurde sowohl tagsüber wie auch abends ohne jegliche Lärmbelästigung von vielen Gästen genutzt und ist wunderbar gestaltet bzw. gelegen. Auch hier gibt es ausreichend Plätze
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die von uns gewählten Massagen bzw. Anwendungen waren sehr angenehm und die Nutzung des Spa war daher für uns eine sehr schöne Begleitung zum Strandurlaub.
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Herr Arno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Aquagrand Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt eine Oase der Ruhe war und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service, Qualität und Komfort erfüllen konnten. Es freut uns, dass Ihnen Ihre Seafront Suite gefallen hat, deren Ausstattung, Größe und Lage perfekt zu Ihren Bedürfnissen passten. Unser Housekeeping-Team ist sehr stolz auf seine Arbeit, daher freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Worte zum Reinigungsservice und zum abendlichen Turndown-Service. Wir freuen uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, ein wunderbares kulinarisches Erlebnis zu schaffen, und es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen die Weinbegleitung, ergänzt durch unser kompetentes Personal, gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch das Dessertbuffet so verlockend und abwechslungsreich fanden. Wir verstehen natürlich, wie schwer es ist, solchen Versuchungen zu widerstehen, und ich bin sicher, dass Ihre Kommentare unserem Konditor ein Lächeln ins Gesicht zaubern werden! Vielen Dank nochmals für Ihr großzügiges Feedback und Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Aquagrand Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa