- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August auf Amerikatour. Zu unserer letzten station gehörte Fort lauderdale. Über Umwegen sind wir in diesem Hotel gelandet und es war ein Traum. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist super gepflegt, die Suiten einfach wunderschön und harmonisch eingerichtet und die Lage ist zwei Blocks vom Strand entfernt. Das Hotel selbst verfügt über zwei Pools. Einfach toll. Und wenn man sich dann den Preis anschaut kann man absolut nichts falsch machen. Ich würde immer und immer wieder dieses Hotel buchen. Das Personal ist absolut freundlich und Aufmerksam. Ein Hotel in dem man sich ab Sekunde null einfach wohlfühlt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es aber. Wenn man sich sein frühstück nicht selbst machen will, (die Möglichkeit hat man durch die kleine, gut ausgestattete Küche in jeder suite) muss man leider ein par Strassen weiter in ein kleines Restaurant gehen. Das Frühstück dort ist aber sehr gut :) Die Zimmer verfügen über Fernsehen, sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafbereich. Wi-Fi war bei uns inklusive. Ob das immer so ist weiss ich nicht. Das bad verfügt über eine Badewanne und ist absolut sauber und schön. Ich kann dieses Hotel nur jeden ans Herz legen der einmal in Fort Lauderdale ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut