Ralf & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist neu und in einem super,modernen Zustand.Das FrühstücksPersonal ist eher schlecht.Wir hatten oft einen Tisch,bei dem der Wind immer die Tischdecke wegbläßt-selbst solche Kleinigkeiten bekamen sie nicht in Griff.Kaffee und O.Saft wurden serviert.Beim Nachbestellen musste man lange warten.Das Frühstück war reichlich und lecker.Die Treppe am Pool zur Toilette ist gefährlich -mit nassen Füßen rutscht man aus(uns 2mal passiert)Es waren´außer uns keine Deutsche da. Es war ein schöner Urlaub in dieser Hotelanlage, aber 5 Sterne ist dieses Hotel nicht wert.Ein schöner Hotelbau ist nicht alles - ein bischen Herzblut des Peronals sollte schon sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet.Es war eine schöne Zeit dort zu wohnen.Zwei Nachteile: Bei einem super modernen Zimmer musste man in einer Badewanne Duschen.Der Tresor stand auf dem Boden im Schrank.Um ihn zu Programmieren musste man sich auf den Boden legen - aber es funktionierte trotzdem nicht.Auf Nachfrage beim Personal bekamen wir die Auskunkft,viele Safe s funktionieren nicht.(Geht gar nicht in einem 5 Sterne Haus)

• Gut
  • Die Qualität des Frühstücks war gut und reichlich.DiePreiße der Getränkte(Cocktails,(ca.10 Euro)usw.)war absolut überteuert.(Folge- man drinkt weniger oder wo anders,was abends zu sehen war -kaum Gäste an der Bar oder sonst wo.

• Man war zwar bemüht,aber es klappte halt nicht so wie wir es gewohnt sind.Zimmerreinigung war sehr gut.Das mürrische Auftreten des FrühstücksManager war für ein 5 Sterne Hotel unsachgemäß.

• Durch den Garten über die Straße ist man schnell am Strand.Große Kieselsteine und angeschwemmtes Meergras(?) luden nicht gerade zum Baden ein.Der Strand wurde gereinigt und sauber gehalten,aber 50 m.weiter war alles vermüllt und dreckig.Zur Stadt kam man mit dem Bus-zum Laufen(bei diesen Temparaturen)zu weit.Stadt war ok.Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten(mit sehr viel TouriSchrott)

In der Zeit wo wir dort waren,waren kaum Kinder da - Gott sei Dank keine Animation.Der Pool war klasse,frisches Wasser(kein ChlorGeruch),tolle Liegen,alles sehr sauber - tolle Atmophäre.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ralf & Sabine