Katrin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für das SLH Siegel reichts nicht ganz

Gut

neu eroeffnetes hotel (2012) daher hotel, pool und ausstattung neuwertig und sehr schoen. gaestestruktur meist junge paare, internationales angenehmes publikum. lage des hotels ist eher mittel da keine direkte strandlage (durch strasse unterbrochen) und kein schöner strand. kos stadt zu fuss in ca 25-30 minuten erreichbar. leider laesst das essen und die sauberkeit deutlich zu wuenschen uebrig (daher fuer uns kein slh standard) wer kein putzfimmel hat (so wie ich) und fuer den essen nicht sehr wichtig ist (so wie fuer mich) ist es ein wunderschoenes hotel, mit kleinen fehlern.... hotel kann ich daher nur bedingt weiterempfehlen. man muss wissen was einem wichtig ist und wie gehoben die ansprueche sind.

• sehr neu sehr schoen, standarddoppelzimmer eher klein mit 20 qm und nicht viel privatsphaere

• Sehr schlecht
  • fighting for food, ist die devise beim fruehstueck. eine kleine platte mit frischem obst wird gebracht aufs buffett gestellt und 5 leute stuerzen sich gleichzeitig darauf, dann ist die platte leer und der nachschub funktioniert nicht. tea, ist nicht eingespielt und gastronimisch unerfahren. so steht die butter von 7.00 uhr frueh auf dem buffett und um 9.00 ist die nur noch butter-suppe. absolute fruehstuecks-kathastrophe das hotel. da aergern sich so viele gaeste schon am morgen, dass sie stimmung nicht bei allen sehr gut ist. halbpension nicht zu empfehlen da es so viele nette restaurants in kos town gibt, hp-buffett ist auch nicht besonders empfehlenswert im hotel. ausserdem sind alle teller leicht schmutzig, haben wasserflecken und leichte fettflecken vom vorgaenger. nicht 5-sterne niveau.

• Schlecht
  • personal freundlich aber eher hilflos und sehr langsam. das personal ist noch nicht eingespielt, kurz nach der eroeffnung mit wenigen gaesten lief (gemaess aussage der hotelchefin alles rund) jetzt bei vollauslastung sind alle total ueberfordert. service, putzteam usw. spa ist schlecht ausgelastet daher hat es da viel freie kapazitaeten. zimmerreinigung sowie reinigung der anlage nicht auf slh niveau. zimmermaedchen sind liebenswuerdig aber putzen recht schlecht. so kamen wir ins zimmer und wirklich ueberall waren fingerabdruecke und schlieren unserer vorbewohner. beschwerde ueber fruehstuecksservice und angebot wurde freundlich aufgenommen, am naechsten tag verbesserte sich das angebot aber leider nur am naechsten tag, nicht nachhaltig.

• siehe oben, shops sowie fahrradverleih in der nähe, liegt an einer eher ballermann-aehnlichen strasse welche nach kos town fuehrt.

• Gut

pool traumhaft schoen. unterhaltung gibts keine (wer will das?) und fitness raum ist schoen aber auch leicht dirty, denn viele spiegel viele fingertapser....

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Katrin