Meike (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Massenabfertigung, unsauber

Schlecht

Auf den ersten Eindruck macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die offene Lobby ist sauber und schön eingerichtet mit mehreren Sitzmöglichkeiten. 16 Stockwerke und nur 2 Fahrstühle!! Also warten einplanen. Früshtück war mit im Preis ( dazu mehr bei Gastro) Lieber ein anderes Hotel nehmen oder keine hohen Ansprüche haben

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war extrem klein und unsauber. Fußboden war sehr dreckig und im Wachbecken waren noch Haare etc. Also eindeutig nicht sauber gemacht bevor wir das Zimmer bekamen. Haben nochmal gebeten es sauber zu machen aber viel besser war es dann auch nicht. Die Einrichtung war sehr abgenutzt und die Dusche stank. kein Platz für Koffer oder Sitzmöglichkeiten. Nur das Bett und sonst fast kein Platz. Kühlschrank und Migrowelle waren aber da. Meine Eltern hingegen hatten ein großen Zimmer mit Sofa und kleiner Küche, alles war sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück im Preis inbegriffen ist sehr schlecht. Innerhalb von 7-8:30 sollen 400 Gäste frühstücken wobei es nur ca 20 Sitzplätze gibt. Das heißt die ganze Lobby ist voller Gäste. Man isst auf den Treppen oder im Stehen. Essen mit aufs Zimmer zu nehmen ist problematisch da die 2 Fahrstühle extrem überfüllt sind und absolut kein Platz ist. Das ohnehin schon gewöhnungsbedürftige amerikanische Frühstück ist katastrophal. Es gibt zwar Panecakes mit Surip. Aber ansonsten nur Toast mit Butter, keine Marmelade. Muffins und Ananas. Das wars!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmermädchen sind zwar sehr nett aber sauber war das Zimmer nicht! Unsere Beschwerden über das Zimmer und über das Frühstück wurden sehr gut behandelt. Ändern wird sich wohl nichts aber immerhin haben wir einen Geschenkkorb bekommen mit vielen hawaiianischen Leckereien (der schon bereit lag!)

• Lage ist super. Wenige Gehminuten zum Strand. Einkaufsmeile eine Straße weiter.

Der Pool ist eher ein Plantschbecken. Viel zu klein. Wurde daher auch nicht von uns genutzt, kann also nichts zu Sauberkeit sagen. Touren können an der Rezeption gebucht werden. Wir hatten eine Shark Adventure Tour. Sehr zu empfehlen, Gebucht hatten wir allerdings schon auf Big Island. An der North Shore fährt man mit einem Boot raus. Ca 3 Milen von der Küste wird angehalten und Pärchenweise steigt man in den Käfig und wird etwas vom Boot entfernt. Wer schnell Seekrank wir auf jeden Fall etwas nehmen. Bonine ist sehr zu empfehlen! Es war so extremer Seegang das eigentlich abgebrochen werden sollte. Wir waren 9 Personen und 2 Leute von dem Adventure. 100 Dollar kostet der Spaß und ist auf jeden Fall zu empfehlen!! In den Käfig kann kein Hai und man hat die 100% Sicherheit welche zu sehen. Bzw. viele! ca 30 Haie

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Meike