Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Wunderschöner Urlaub in einem 3 Sterne Hotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Klagen über dieses Hotel kann ich absolut nicht verstehen. Alle, die dieses Hotel buchen, wissen doch schon im Vorhinhein, dass sie ein 3 Sterne Hotel gebucht haben, und kein Luxushotel. Das ewige Meckern mancher Gäste, deren Hobby es scheinbar ist, in jede Ecke dreimal zu gucken, ging schon im Urlaub auf die Nerven. Erst durch solch eine Einstellung wird der Urlaub nicht mehr lohneswert. Natürlich muss man sich bewusst machen (und zwar schon vor dem Buchen), dass man in einem 3 Sterne Hotel Abstriche machen muss. Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub und buchten lieber 2 Wochen ein billiges Hotel, als für eine Woche ein Luxushotel zu wählen. Das Bad wies Rostflecken auf, der Duschvorhang war schimmlig (wurde allerdings ohne Trinkgeld und ohne Hinweis ausgewechselt) und ab uns zu mussten wir Geckos einfangen, die sich in unsrer Zimmer verirrt hatten. Sonst muss ich sagen, dass die Qualiät der Speisen mich positiv überrascht hat. Sehr große Abwechslung, Italienisch und Orientalisch. Keinerlei Langweile in 2 Wochen. Super Nachspeißen, gutes Obstangebot und Gemüse- und Fleischauswahl. Auch die Kellner waren bemüht. Der Service ist zwar nicht besonders vornehm, aber höflich und freundlich ...Blumen am Tisch - ohne Bestechungstrinkgeld! Der Speisesaal an sich sah weniger hübsch aus ,aber draußen konnte man wirklich schön essen und auch die Abendgesellschaft beeindruckte mich. Ich lege viel Wert darauf, mit gut gekleideten und ordentlichen Menschen zu speisen. Die Plastikbecher (nur bei Wein bekam man ein Glas), störten mich we -niger. Die Poollandschaft, die Anlage war sehr schön und sauber. Vor allem das Meer und der Stand waren das Highlight des Urlaubs. Sauber, weiser Sand und tolles Meer. Von Geruchsbelästigungen oder Unrat habe ich nichts mitbekommen. Erholung pur!!!!! Trotz des alten Hotelgebäudes (allerdings mit orientalischen Flair und schöner,interessanter Eingangshalle) und Abstriche im Badezimmer!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot