Nici1973 (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Wie lange wird das Venus Beach noch existieren?!

Schlecht

Dieser Urlaub war in diesem Jahr der zweite im Venus Beach. Nachdem wir im Sommer als Familie dort waren, haben wir uns auf eine weitere Woche als Paar gefreut. Leider mussten wir feststellen, dass sich die Qualität innerhalb kurzer Zeit massiv verschlechtert hat. Was sich auch in der Hygiene bemerkbar gemacht hat. Da waren zum Beispiel die Damen und Herren WCs in der Empfangshalle stark verschmutzt oder es war kein Toilettenpapier vorhanden. Was unserer Ansicht nach ein großes Manko ist, da gerade der Empfangsbereich das Aushängeschild eines Hotels ist -dort mache ich mir ein erstes Bild vom Hotel. Während unseres Aufenthalts waren 90% Osteuropäer und die übrigen 10% Araber, Österreicher, Schweizer, Deutsche. Die Einheimischen Urlauber haben sich aufgeführt als wären sie alleine diesem Hotel, da wurden Tische zusammengestellt, so dass der Durchgang für andere Gäste versperrt wurde. Wir konnten dann beobachten dass eine Gruppe von 4 jungen Gästen hingegen keine Tischgruppe bilden durfte! An Essen wurde von den Einheimischen alles auf den Tisch gestellt was nur ging, wovon letztendlich mindestens die Hälfte im Müll landete. Unserer Ansicht nach eine Schande, wenn man bedenkt wie schlecht es anderen Menschen in Afrika ergeht. Unser Tip: Wechsel des Hotelmanagements!!!!! Die Mitarbeiter brauchen strukturierte Arbeitsabläufe um zum Beispiel lange Warteschlangen bei den Mahlzeiten zu vermeiden. Es muss dringendst in das Hotel investiert werden in Form von Zimmerrenovierungen im Hauptgebäude, Ausbesserungen in den Zimmern im Nebengebäude, geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen, etc. Es ist eine Schande, wenn man sieht wie manche Hotelangestellte alles daran setzen um die Gäste mit den wenigen Mitteln die ihnen zur Verfügung stehen zufriedenzustellen und das Hotelmanagement die Augen verschließt und das Venus Beach in den Ruin führt!!!!!!

• Schlecht
  • Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Leider war es nicht möglich, nach zweimaliger Ansprache die defekte WC-Spülung zu reparieren, so dass wir täglich vom Nebengebäude ins Hauptgebäude gehen mussten. Die Badewanne war vergilbt, Handtücher kamen erst am Nachmittag. TV Gerät war zwar funktionstüchtig, aber das ZDF als einziges deutsches Programm konnte man sich wegen "Schneetreiben" nicht ansehen. Wunderschön an unserem Zimmer war der Ausblick zum Strand.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das gleiche Essen bekommen wie vor 8 Wochen auch, zudem war es größtenteils kalt. Frühstück: Wenn man ein Omelett wollte, stand man dafür ca. 30 Minuten an. Entweder weil Einheimische eine Großbestellung aufgaben oder weil sich keiner dafür Verantwortlich fühlte die Gäste zu "bekochen", da kam es leider des öfteren vor, dass die Köche einen zwar anstehen sahen aber dennoch weitergingen. Kaffee sah nur nach Kaffee aus, war aber ungenießbar. Abendessen: siehe Frühstück. Mittagessen: Immer das Gleiche, lauwarm bis kalt, Fleisch war undefinierbar. Besteck war - wenn vorhanden - schmutzig, ebenso die Gläser

• Freundliches Personal konnte man an einer Hand abzählen, man hatte allgemein das Gefühl, dass Hotel stünde kurz vor der Schließung - der Gesichtsaudrücke und Motivation der Mitarbeiter nach zu urteilen.

• Das Venus Beach liegt nach an einem wunderschönen Privatstrand.

Hätte das Venus Beach nicht die erstklassigen Animateure unter der Leitung von Momo, wäre es schon verloren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nici1973