Es war traumhaft schön . Das Hotel besticht mit einem warmen und sauberen Ambiente . Der Service sowohl von Rezeption als auch im gesamten Hotel ( Restaurant , Pool Bereich , die Bademeister in der Rutschen Anlage , Strand bar ) war außerordentlich gut . Anliegen wurden sofort bearbeitet und einem quasi die Wünsche von den Lippen abgelesen selbst jetzt am Ende der Saison konnte man sich auf Freundlichkeit und Fröhlichkeit verlassen . Fast alle sprachen deutsch , englisch und französisch. Das Essen im Restaurant war mega lecker und vor allem abwechslungsreiches Angebot verfügbar den gesamten Tag über entweder im Haupt Restaurant oder an der Beach Snack Bar ( die mich übrigens überraschte , da sie nicht nur fast Food und typische Snacks anbot sondern auch gesundes Gemüse und Salate !!!). Erwähnenswert war auch , dass es ebenso landestypische Gerichte die äußerst schmackhaft waren , gab . Die Getränke waren überall auf dem Gelände und am Strand verfügbar ( natürlich keine Import alkoholischen Getränke, aber das steht auch ausdrücklich in der beschriebenen Angebot des Hotels und ist in diesen Ländern auch normal und zu erwarten ) trotzdem sind alle zur vollen Zufriedenheit zu genießen ! Die Zimmer waren sauber , geräumiger als ich erwartet hatte und ansprechend eingerichtet . Safe ( gegen kleine Gebühr) und wlan waren im Zimmer vorhanden . Das Badezimmer stilvoll und ebenso sauber und eine separater Raum mit Toilette . Den Balkon konnte man gut nutzen um abends noch zu entspannen. Das Zimmer Mädchen kam täglich und räumte gewissenhaft auf . Der räumliche gesamt Eindruck des Hotels war sehr ansprechend und alles sauber ( meist duftete es sogar in den Gängen nach frisch geputzt und man sah quasi ständig Frauen bzw. Männer die putzten ) im Hotel gibt zudem kleine Shops mit wirklich großer Auswahl von Souvenirs bis Hygiene und Pflege Artikel oder auch Schmuck. Der örtliche medizinische Dienst im Hotel war sofort verfügbar zu den angegeben Zeiten und sehr kompetent . Für Unterhaltung gab es viele Angebote egal ob unter Tags oder abends . Es war entweder im Hotel oder auch am Strand immer etwas los und man konnte sehr viel Spaß haben . Die Musik war super ausgewählt und die Shows mitreißend ! Auch für Kinder war immer etwas dabei und sie hatten sehr viel Freude ! Ein echtes Highlight ist natürlich die Rutschen Anlage , die zu meiner Überraschung sehr gepflegt und sicher schien und für wirklich Spaß sorgte . Man hatte auch keiner Bedenken die Kinder da rutschen zu lassen, denn eine große Zahl an Bademeistern sorgt hier ständig für Ordnung und Sicherheit und nahmen ihren Job wirklich ernst, was wir sehr zu schätzen wussten . Trotz der vielen Menschen wirkt alles im Hotel nie unruhig oder überlaufen . Die weitläufige Anlage macht eine gute Verteilung aller möglich . Unter Tags am Strand konnte man viele Aktivitäten machen egal ob im Wasser oder am Strand direkt ( reiten auf Kamelen oder Pferden , Wassersport oder Vergnügen wie Bananen Booten . ) dabei war es aber nie hektisch oder stressig dort , ich hab es trotz den angboten und miturlaubern als sehr ruhig und entschleunigt empfunden . Die Strand Bar war Super !!!!! Der dortige Angestellte wurde von allen Hotel Gästen geschätzt wegen seiner Freundlichkeit und Kompetenz . Auch die Liegen am Strand wurden sofort beim Eintreffen hergerichtet und vom Sand gekehrt von einem Mitarbeiter und er wusste nach einem Tag welchen Liegenplatz wir bevorzugen und bot ihn uns sofort an , wobei er einen mit einem Lächeln empfing das gute Laune machte . Der Sand war der Hammer , ähnlich einem karibischen Strand mit feinsten hellen Sand und türkisen warmen Wasser im Meer wo man toll weit flach rein gehen konnte und den Boden sehen . Schon der Weg zum Strand von Hotel war kurz und wunderschön angelegt , einfach zum schwärmen! Möchte man etwas außerhalb von Hotel unternehmen ist auxh hier sehr viel möglich und kann gut umgesetzt werden , egal ob in die Altstadt mit dem Taxi gegen kleine Bezahlung ( umgerechnet 3 bis 5 Euro ) oder an den Hafen . Die tui selbst und auch das Hotel bieten extra buchbare Ausflüge die Spaß machen und sich lohnen ( catamaran , Piraten Boot , Quad Tour , Zoo , Freizeitpark direkt in der Nähe , Ausritte über einen Reitstall … uvm) Zuletzt muss man ein Lob an das Management aussprechen , eine allseits beliebte und präsente den Gästen nahe Managerin gibt einem das Gefühl wirklich GAST Hier zu sein und nicht nur eine Zimmer Nummer . Der Transfer bei an und Abreise waren pünktlich und verlässlich. Alles in allem stelle ich mir SO EINEN URLAUB VOR . Ich war regelrecht traurig diesen wunderbaren Ort verlassen zu müssen und komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katja mit Familie |