Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Kind und leckeres Essen. TOP!!!

Gut

Unser Sohn (5) spricht immer noch von seinem Traumurlaub. Irgendwie süß. Wir waren super zufrieden. Es ist ein großes Hotel und es war abends laut ja aber wir hatten unser Zimmer direkt hinter der Bühne, daher will ich hier nicht meckern. Dennoch war die Musik leider oft Zu laut. Hier kleiner Tipp für DJ. Minidisco muss nicht so laut sein. Es sind Kinder. Strand war super schön. Keine nervigen Verkäufer da ein Zaun und wenn, dann saßen 2 Security Jungs da und haben die Verkäufer weiter gewinkt. Super. Was uns an diesem Hotel als einziges gestört hat war der Punkt:Zahlen für Handtücher!!!! Das war schon ein Schock. Wir haben für 9 Tage 3 Personen 53€ gezahlt. Als am nächsten Tag der Shop öffnete und man ein Handtuch für 10€ kaufen konnte fühlten wir uns verarscht. Wir haben noch NIE in 12 Jahren Urlaub für Handtücher zahlen müssen. Das war wirklich das Einzige was es zu verbessern gibt!!!!

• Gut
  • Zimmer war schön. Wir hatten Doppelzimmer zu 3. Reicht völlig aus. Es wurde täglich sauber gemacht. Putzfrauen sehr freundlich.

• Wir waren nun zum 2. Mal Tunesien. Das Essen in diesen Hotel war wirklich super. Ich Schwärme bis heute. Jeden Abend gab's ein Motto. So gutes Essen. Top!!!

• Toller Service. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.

• Wir sind nur im Hotel geblieben. Wir waren 9 Tage da und hatten eine tolle Zeit.

Ein Super Wasserpark und die Schaumbeachparty war unvergesslich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Maria

Sehr Geehrte Maria , Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel besuchen, wir freuen uns, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Splashworld Venus Beach zu sehen. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Gefühl, dass unser Team ist erstaunlich, das ist immer unser Ziel. Wir machen das nötige für die Betreuung der Klientel und Ihr Kommentar wird das Thema der Ausbildung sein. Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen Sie im Voraus über unsere größte Sorgfalt und Hingabe zu jeder Zeit gewährleistet ist. Mit herzlichen Grüßen. Führungsteam Splashworld Venus Beach Hammamet