Johanna (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Sehr schönes Hotel und freudliches Personal

Das Hotel ist sehr schön gelegen, Sauer und das Personal ist sehr freundlich. Die Animateuse sind sehr nett, aber nicht aufdringlich was sehr gut ist wenn man nicht den ganzen Tag bespaßt werden möchte. Für 3 Sterne ist die Verpflegug sehr gut, auch wenn die Geträngeauswahl abends etwas eingeschränkt war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, und auf wunsch erhält man auch eines mit Balkon. Sehr positiv habe ich die Matzatzenschoner aufgenommen. Ist leider immer noch nicht in jedem Hotel standard. Das Hotel ist gerade dabei alle Zimmer neu zu renovieren und gestalten.

• Gut
  • Für 3 Sterne war das Essen Sehr gut. Bie der Buchung von All in kann man 1 mal die Woche a-la-card essen. Entweder Tunesisch oder Italienes.

• Alle mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und keine Trinkgeldjäger, was man ja leider sehr oft mitbekommt. Wenn man dem Personal etwas Trinkgeld gibt wird man eher etwas entsetzt angesehen. In dem Hotel werden fast alle Sprachen gesprochen. Der Umgang mit beschwerden wird sofort umgesetzt. Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Balkon, als wir dies tauschen wollten wurde wirklich himmel und hölle in Bewegung gesetzt dass wir auch ein schönes und großes Zimmer mit einem großen Bett bekommen.

• Gut
  • Das Grundstück liegt direkt am Strand. Der Hoteleigene Kiosk ist sehr gut bestückt, und die Preise sind sehr gut. Natürlich muss man auch hier noch ein bisschen handeln. Es werden vom Hotel und vom Reiseveranstalter viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Man kann sich aber auch in ein Taxi setzen, und man ist innerhalt von 5 Min. direkt in Hammamet. Der Transfert vom Flughafen bis zum Hotel betug kapp 30 min. Sehr angenehm.

Es gibt insegsamt 2 Kinderpools, 1 Schwimmerbecken, 1 Becken mit Rchutsche und zum Schwimmen und ein Hallenbad, welches während unseres Aufenthaltes fertiggestellt wurde. Jede Liege ist mit einer auflage versehen. Der Rasen an den Pool könnte aber etwas sauerer sein, da leider die Gäset diese mit als Mülleimer benutzen. Teilweise liegen sehr viele Zigarettenstummel rum. Wir hatten uns immer an der Poolbar einen Aschenbecher besorgt. Die Animation ist super, da sie auf dem ganzen gelände stattfindet. Es gibt einen separaten Kids Club. Die Mitarbeiter dort sind super nett und bei den Kindern sehr beliebt. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass eid Betreuer auch darauf achten dass die Kinder immer genügend trinken.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Johanna