- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Wochen Familienurlaub 2 Erwachsene & 2 Kinder (3 u. 6 Jahre) im Hotel Venus verbracht und können insgesamt eine sehr positive Bewertung abgeben. Für ein "3 Sterne Hotel" und natürlich, wenn man keine zu hohen Anspüche stellt ein schönes, sauberes und (Kinder)freundliches Hotel mit sehr guter Lage. Die Zimmer sind einfach und mit vielleicht schon etwas älteren Mobiliar aber dennoch sauber und zweckmäßig. Das Bad mit Badewanne. Wir hatten einen super großen Balkon und schönen Blick auf das Meer das vom Haupthaus ca. 50 Meter entfernt ist. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und mit ein wenig Trinkgeld alle paar Tage (ca. 2-3 Dinar sind ausreichend) hat man am Abend seinen Tischwein und Wasser schon am Tisch und vom Zimmermädchen das Bett mit frischen Blüten dekoriert. Trinkgeld wird vom Personal fest eingeplant! Wir hatten "all inclusve" und wir müssen schon sagen, wir waren vom Essen absolut begeistert! Gaschmacklich hervorragend, zwei Köche die immer frisch zubereiteten! Viel frische Salate und gedünstete Gemüse, Fisch, Hähnchen und Rind aber auch immer etwas für Vegetarier. Für Kinder war auch immer ausreichend gesorgt. Zum Nachtisch 3-4 verschiedene Kuchen und Torten (schwärm..) und regionales Obst. Für die Unterhaltung der Kinder gibt es einen Miniclub der sehr nett betreut wird, am Abend die Minidisco. Tagsüber kann man an allerlei Sportlichen Aktivitäten teilnehmen oder auch arabisch lernen. Sehr nettes, nicht aufdringliches Animationsteam. Insgesamt ein toller Urlaub, den wir nicht so erwartet hätten. Top Preis- Leistungs Verhältniss! Gerne wieder im Hotel Venus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut