3 Sterne Hotel mit wirklich sehr schöner Außenanlage. Außenpools , Rutschenpark und Strand haben allen viel Freude bereitet. Leider sind die Zimmer sehr stark abgewohnt und Renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind alt und Renovierungsbedürftig. Wir kamen später am Abend an und haben am 2. Tag unser Zimmer gewechselt aufgrund von extrem starkem Schimmelbefall im Bad. Der Manager war sehr freundlich und bot uns sofort verschiedene Ersatzunterkünfte zur Auswahl an. Das 2. Zimmer war dann von der Hygiene im Bad nicht absolut perfekt, aber akzeptabel. Lobenswert, begehbare Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten für Badutensilien. Der Rest des Zimmers war halt auch alles alt aber ausreichend und völlig in Ordnung um dort zu nächtigen. Sind halt auch "nur" 3 Sterne im Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen gab es den ganzen Tag über reichlich. Grundnahrungsmittel wie Pizza, Pommes, Nudeln und Salatbar gab es täglich. Es gab Themenabende was auf 7 Tage ausgelegt war, sprich in unserer 2. Urlaubswoche wiederholte es sich dann. Das Essen war völlig in Ordnung und ich denke jeder kann dort für seinen Geschmack etwas finden. Uns persönlich wird dort etwas zu viel mit Knoblauch gekocht. Das ist aber vielleicht auch nur unsere persönliche Meinung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
An der Rezeption war man immer sehr freundlich und bemüht. Dort findet auch die Ausgabe und der Austausch der Strandtücher statt. Leider klappt das nicht sonderlich gut, da öfters keine Handtücher da waren. Im Restaurant waren die Kellner freundlich. Dreimal so freundlich und Tisch mit Blumen gab es wenn man ihnen mal 10 Dinar (3 Euro) mitgegeben hat. Immer ein Lächeln und Freude brachte uns morgens der nette Koch beim Omelett braten. Die Reinigungskräfte der Zimmer waren immer sehr freundlich und bemüht. Vielen Dank dafür. Das Animationsteam war angemessen. Nicht zu aufdringlich aber doch immer present.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war Top. Das Wasser war ende Oktober nun schon recht frisch. Die Wasserqualität im Indoorpool war sehr schlecht. Es war so trüb, man konnte den Boden nicht sehen. Ein besonderes Highlight war der Rutschenpark. Der war wirklich klasse. Unsere Kids 6 und 8 Jahre, durften auch alle Rutschen rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sehr schöner Strandabschnitt. Hier und da muss man mal aufpassen, da Kamele und Pferde auch mal Geschäfte erledigen. Die Hinterlassenschaften könnte man etwas mehr noch entfernen. Die Typischen Strandverkäufer waren auch dort vorhanden, aber man muss ja nicht drauf eingehen.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Team der Animation hat sich viel Mühe gegeben, war aber nicht zu aufdringlich. Das war so völlig in Ordnung. War jetzt in Summe nicht überragend gut aber auch nicht schlecht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Wir waren im Fitnessstudio , dort ist so das notdürftigste vorhanden. Die Tennisplätze haben wir auch einige male genutzt, waren jetzt ende der Saison nicht mehr in Top Zustand, aber für mal testen noch ok. Mehr aber auch nicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel erreicht man mit dem Taxi oder Transfer. Taxi ist dort sehr preiswert, ganz grob 1,5 Dinar pro Kilometer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|