- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes Hotel mit mit ca. 330 Zimmern verschiedenster Qualität, jedoch sauber. Wir hatten AI war auch soweit ganz ok. Zu unserem Zeitraum waren ca 80 % Franzosen und Italiener vor Ort, die anderen 20 % haben sich auf Polen, Deutsche, Holländer aufgeteilt. Leider hat sich damit auch die Unterhaltung eher an Franzosen und Italiener gerichtet, es wurde kaum Englisch oder Deutsch gesprochen, jedoch war auch eine Polnische Animateurin im Team mit dabei ! Nur eine Piratenfahrt gemacht, wir hatten Pech unser Schiff hatte anscheinend keine große Lust gehabt mit den Gästen auf das offene Meer zu fahren. Andere Familien hingegen habe da mehr Glück gehabt und haben sogar Delphine gesehen.
Wir hatten Glück und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen, das Zimmer war super sauber jedoch funktionierte die Klimaanlage nur sehr sporadisch !
Von anderen Urlauben in Afrika so einiges gewöhnt, aber so schlechtes Essen haben wir noch nie gehabt. Wir erwarten kein Eisbein mit Sauerkraut jedoch möchten wir schon 14 Tage etwas anderes als Nudeln mit Tomatensauce essen, das Fleisch war teilweise nicht durchgebraten, dadurch eher an Kaugummi angelehnt. Die Salatbar war jedoch ausreichend und gut. Tische musste man sich selbst freiräumen, Gläser vor Benutzung nochmals mit einer Serviette reinigen.
Das Hotelpersonal ist jederzeit sehr bemüht gewesen, einzig abends hatte man teilweise Probleme an der Bar Getränke zu bekommen, da dies mit der Karte, welche man beihaben musste unnötige Zeitverzögerung mit sich brachte. Teilweise bis zu 15 min auf ein Bier gewartet. Zimmerreinigung sehr gut, wir hatten an 2 Tagen ein mit Blüten geschmücktes Zimmer.
Hotel befindet sich ca. 1, 5 h vom Flughafen Monastir entfernt, in unmittelbarer Umgebung befinden sich nur Hotels sowie ein deutscher Biergarten, der jedoch auch nur das einheimische Bier anbietet. Vom Hotel kann man sich für ca. 5 Dinar ( 3 € ) in die Tourizonen fahren lassen. Wenn man vom Hotel aus 5 min ins Landesinnere geht hat man das Gefühl auf einer Müllkippe zu wandern.
Die Animation war gut, jedoch leider nicht für deutschsprachige Gäste vorgesehen, Abends bei den " Shows " ist aus wenig Möglichkeiten viel gemacht worden. Hätten uns am Abend jedoch auch mal ein nachgemachtes Musical gewünscht Leider alles nicht in Englisch oder Deutsch !
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Mario & Familie |