Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel nicht weiter

Schlecht

Wir hatten 3 Sterne gebucht und höchstens 2 Sterne bekommen. Wenn man kein Brite ist, dann kann man nicht viel erwarten.

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. War für uns aber ok. Das Doppelbett bestand aus einer Matratze sowie eine Bettdecke. Das war furchtbar. Man merkt jede Bewegung vom Partner. Das Badezimmer hat schon lange keine Renovierung gesehen. Altbacken und schmuddelig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war in Ordnung. Es hat geschmeckt aber wenig Abwechslung und meist viel zu scharf. Getränke...ich habe in der gesamten Zeit weder Kaffee noch Cappu getrunken. Das war so abartig. Cocktails... Ich weiß nicht was da gemixt wird aber genießbar war das nicht. Nicht mal das Radler hat nach Radler geschmeckt. Dann bekommt man Plastikbecher - auch an der Lobby Bar - oder Kaffee- Pappbecher für Mixgetränke (0,2l). Manchmal habe ich mein Wein aus einem Weinglas trinken können aber meist auch da, Plastikbecher. Ja, man kann seine Becher selbst mitbringen, soll aber doch nicht die Regel sein.

• Sehr schlecht
  • Den einen Stern für Service auch nur, weil die Putzfrauen freundlich waren und wir auch immer begrüßt wurden. Alles andere hat mit Service nichts zu tun. Die Angestellten an der Bar waren unfreundlich und lustlos. Man hatte das Gefühl, dass es denen zu viel war zwei Getränke für eine Person ( obwohl so gewünscht vom Hotel) zu zubereiten. Einzig der Barmann von der Strandbar war immer für ein Witz offen und freundlich.

• Die Lage vom Hotel ist in Ordnung. Wer den Trubel der Stadt nicht möchte, ist dort richtig aufgehoben. Der Strand ist eigentlich schön, wenn dort nicht die Kamele umhergetrieben werden und dort in einem Streifen von 2-3 Metern vorm Wasser Kamelkot liegen bleibt. Abartig, man muß ja da durch wenn man ins Wasser möchte.

• Gut

Angebote gibt es genug, egal ob Animateure oder Ausflüge und durch den Aquapark wird definitiv nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen – insbesondere im Hinblick auf das Zimmer, den Service an den Bars sowie die Qualität von Speisen und Getränken – nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung wurde an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um Verbesserungen anzustoßen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Reinigungspersonals und das Unterhaltungsangebot sowie den Aqua Park positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen