- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das schlechteste Hotel in dem wir seid Jahren waren. Häufig Kakerlaken, das Essen war bis auf Nudeln und Reis richtig widerlich, das warme Buffet kalt und die Speisen oft nicht gar und ungenießbar. Das einzig gute waren die Baguettes. Die Anlage war richtig dreckig und die Wasserspender total verschimmelt, außerdem im Pollbereich sehr glatt, was dazu führte, dass besonders kleine Kinder dauernd ausgerutscht sind. Es war sehr gefährlich!! Die Animation war gut, es gab fast den ganzen Tag Programm, nur die Shows am Abend, die wir uns(da wir trotz Buchung keinen Fernseher bekommen haben, da es im Hotel anscheinend nur wenige gab, die von Zimmer zu Zimmer getragen wurden) angucken "mussten" , waren langweilig und eintönig. Außerdem kamen wir uns an der Rezeption ziemlich veralbert vor, da sie uns bei Beschwerden jeden Tag auf "Morgen" vertröstet haben oder einfach gelogen haben, z.B. bezüglich der Fernseher, bei dem in unserem Zimmer angeblich kein Empfang war (war aber möglich). Es stellte sich heraus, dass kaum Gäste einen Fernseher in ihrem Zimmer hatten. Wir waren schon oft in Tunesien und dort in 3-Sterne-Hotels (die super waren), aber dieses Hotel ist absolut NICHT empfehlenswert und einfach nur schlecht - unserer Meinung nach. NIE WIEDER IN DIESES GAMMEL-HOTEL!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut